Туристы в восторге от отдыха в Крыму: путешественники будут рекомендовать курорт друзьям

Крым вошел в состав России в 2014 году. Это произошло благодаря референдуму, на котором жители полуострова решили вернуться на историческую родину. За пять лет жизнь в регионе изменилась в лучшую сторону. В частности, это касается туризма.

С каждым годом число людей, предпочитающих проводить свой отпуск в Крыму лишь растет. Более того, многие из них готовы рекомендовать отдых на полуострове своим друзьям, родственникам и знакомым. Об этом говорит сервис Biletix.

Он приводит результаты опроса, который провели эксперты.

В исследовании приняли участие 1128 пользователей сервиса. Как оказалось, 81% респондентов заявили о готовности рекомендовать полуостров для летнего отдыха своим друзьям.

76% отметили, что им очень понравился курорт. Они готовы посетить Крым в следующем году.

Среди положительных качеств региона люди назвали красоту природы полуострова. Так считают 29% респондентов, 24% также оценили благоприятный климат. Также среди положительных качеств было отмечено гостеприимство местных жителей, транспортная доступность и высокое качество продуктов.

Российский курорт оценил и глава французской организации Cercle Renaissance Мишель де Ростолан. Ранее он заявлял, что полуостров будет иметь успех как у туристов из РФ, так и у зарубежных гостей. Представители этой французской компании ежегодно посещают какую-либо страну. В этом году они выбрали Крым. Красоты региона и уровень сервиса запали в душу экспертам из Франции.

«Конечно, Крым будет иметь успех у туристов», - резюмировал де Ростолан.

«Суда не будет»: Нидерланды готовят диверсию по делу «Боинга» МН17

Ещё в октябре минувшего года российские власти обратились к Нидерландам с просьбой предоставить дела подозреваемых в катастрофе рейса МН17. Однако предложение российской стороны провести судебный процесс в России было отклонено, о чём сообщил министр юстиции Ферд Грапперхаус.

Дословно, в ответном письме говорится, что это «не вариант для голландских властей».

Как известно, в начале февраля Нидерланды выдвинули обвинения троим гражданам России и одному украинцу, хотя ещё недавно Амстердам осыпал подозрениями Киев.

Но, видимо, пришла другая разнарядка.

Суть обвинений сводится всё к тому же: сбили ракетой «Бука», приписанного к 53-й ракетной бригаде из Курска. Только поэтому под подозрение силовиков из Нидерландов попали россияне. Однако, очевидно, что это чушь.

Российской стороне отказали в участии в расследовании, несмотря на важные переданные данные, подтверждающие, что ракета принадлежала Украине. Но улики были всячески проигнорированы, поскольку ждать здесь объективное расследование бесполезно.

Экс-секретарь Совбеза ДНР, основатель батальона «Восток» Александр Ходаковский заявил, что Нидерланды просто трактуют нужную им версию с точки зрения политической конъюнктуры. Российские же материалы уже давно ударили по стройности всей этой выдуманной истории.

Исходя из этого, нетрудно догадаться, что никаких решений по делу 9 марта принято не будет. Его затянут и дальше, однако можно точно сказать, что на судебном процессе будут решаться конкретные политические вопросы.

Самого суда по МН17 не будет, будет лишь информационная диверсия в угоду представителям Запада, которые постоянно выкручивают эту тему в удобном для себя ключе.

Популярное в

))}
Loading...
наверх