Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...

Захарова наградила старушку Мэй «Оскаром»

Захарова наградила старушку Мэй «Оскаром»

Старушка Тереза Мэй признала, что устала и уходит. Британский премьер своим решением покинуть пост буквально взорвала на днях Сеть. Наверное, театральное представление, которое британский премьер устроила после своей речи, должно было растрогать многих. Дональд Трамп, к примеру, уже пожалел, что Мэй уходит из большой политики. Кстати, Мэй в процессе прощания с народом так растрогалась, что даже пустила скупую слезу. Нарочно или специально, определила российский дипломат Мария Захарова. В соцсетях она прокомментировала ситуацию, написав «Оскар!».

Представитель МИДа также поупражнялась с юмором, пошутив над именем Терезы Мэй.

 «Логично: June ends May», — написала Захарова.

Короче говоря, игра слов. В переводе на русский получается следующее «С началом июня заканчивает Мэй». В английском языке слово «may» обозначает не только «май», но и фамилию британского премьера.

Мэй ушла с поста проигравшей. Она не смогла убедить правительство в новом варианте Brexit. Правда, отделаться просто так от работы ей не удастся, пока ей не будет найдена замена. Впрочем, Борис Джонсон уже предложил свою кандидатуру. Короче, рвется Британия как грелка под мощными зубами Тузика.

Картина дня

наверх