Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Щенок - онанист женского рода и неопределенного возраста, грубить старшим неприлично...«Русал» вернулся ...
  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Чем гордиться Идиот? Тем что где бы не находилась эта компания один хер подчинена она янкам и все доходы от её деятел...«Русал» вернулся ...

Украинцы похвалили Россию за Крымский мост и пограничные заграждения

Украинцы похвалили Россию за Крымский мост и пограничные заграждения

Сегодня, 29 декабря, на полуострове Крым завершили строительство заграждения на границе с Украиной. Информация поступила от пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Республике Крым.

Заграждения сделаны максимально надежно. Их протяженность 60 км, а на самих заборах размещены датчики с различными типами действия. То есть, когда нарушитель подойдет к ограждению, они будут срабатывать. Более того, можно будет даже определить, в каком направлении движется нарушитель. Прогресс не стоит на месте.

И, конечно же, украинцы решили прокомментировать сие творение, вспомнив то, что пытался в свое время построить Арсений Яценюк. Если кто забыл, то он хотел возвести стену между Россией и Украиной, но проект как-то затух.

Жители Незалежной посетовали, что правительство их страны не может реализовать ни один проект, а вот Россия и мост построила, и стену возвела. И это все в условиях санкций. А Украина практически не ограничена санкциями. Разве что собственной тупостью, которая преобладает среди кабинетных чиновников. Украинцы подсмеивались над заробитчанами, которым стена не позволит сбегать в Россию на заработки.

Мораль сей басни очень проста: украинцам бы не злиться на РФ, а вдохновляться её примером.

Наша страна завершила за последние годы несколько масштабных проектов. На Украине в Запорожье мост не могут достроить.

Картина дня

наверх