Свежие комментарии

  • Анатолий Трунов
    Интересно, почему все коммунисты, даже бывшие члены КПСС, такие недалекие? Не замечающие то, что находится прямо пере...Забытый эпизод "п...
  • IRENA PLATOVA
    Нигде он об этом не трещит. Про "Претензии Эрдогана на Крым" это фейк, гуляющий исключительно в нашей российской жёл...Александр Роджерс...
  • Виктор Шиховцев
    Он вот все трещит, что Крым турецкий исторически. А можно ему рассказать, что Константинополь с прилегающей территори...Александр Роджерс...

Захарова – Порошенко: женский ответ «пьяноглазику»

Захарова – Порошенко: женский ответ «пьяноглазику»

Петр Порошенко спит и видит «российскую агрессию». Украинский лидер призывает Европу вступиться за Незалежную и загнать натовские корабли в Азовское море. Раньше, напомню, он пугал Запад, что лишь Украина спасает европейские земли от России. Теперь про роль защитника пришлось забыть.

Захарова – Порошенко: женский ответ «пьяноглазику»

После провокации Киева в Керченском проливе раздался вновь громкий вой Порошенко. На этот раз на тему, что скоро Кремль захватит Мариуполь и Бердянск. Страна, мол, в опасности! Спасите наши души и дальше в том же духе. Спасение Порошенко увидел только в НАТО.

На глупое заявление лидера Незалежной отреагировала Мария Захарова, официальный представитель российского МИД. Она перефразировала его слова, отметив, что именно Россия и защищает сейчас Европу. Бережет от украинского «варварства, тирании, терроризма, агрессии, милитаризма, которые нависли над всем нашим континентом».

Экс-глава МИД Германии Зигмар Габриэль дал аналогичную характеристику Незалежной. Он отметил, что Киев втягивает Европу в войну с Россией.

Киевский режим – это разгул экстремистов, неонацистов и вооруженных группировок, который воюют против своего народа. Провокации, как внутри страны, так и на международной арене, стали основой киевской политики.

Порошенко при этом пытается манипулировать и европейскими политиками. В своей же стране развел коррупцию на всех уровнях власти, взял под контроль прессу, позволил силовикам установить диктатуру и допустил деградацию институтов власти. Это фиаско! Так что все так и есть: Россия защищает Европу от оголтелой украинской орды с Порошенко во главе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх