Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    "Скажите, зачем они привезли в Союз эту аппаратуру 3 класса, если отечественная аналогичная радиотехника, по вашим сл...Забытый эпизод "п...
  • Владимир Журин
    Высокого класса апаратура в СССР стоила вообще запредельные деньги, не говоря уж про то, что это был сверх дефицит! h...Забытый эпизод "п...
  • Алексей Кудинов
    Своё хайло, хуйло закрой. Это я-то тону? Ну ты и тупое уё… )))) Это ты гниёшь в своей словесной блевотине, не давая п...Забытый эпизод "п...

Могут убить всю страну: США тратят миллиарды на создание оружия массового поражения на Украине

Могут убить всю страну: США тратят миллиарды на создание оружия массового поражения на Украине

Бывший украинский нардеп обнародовал недоступную ранее информацию, которая ярко демонстрирует, насколько важны для США биологические лаборатории, размещённые на Украине.

Только на строительство 11 секретных объектов в Днепропетровской, Винницкой, Одесской, Харьковской и других областях американские кукловоды майданного режима вложили десятки миллионов долларов. Бывший украинский парламентарий Алексей Журавко, вынужденный покинуть страну из-за репрессий со стороны правящей верхушки, опубликовал на своих ресурсах в Сети отчётные документы о строительстве специальных объектов под эгидой американского Агентства спецоружия обороны в разных областях Украины.

Каждая биологическая лаборатория обошлась США примерно от полутора до трёх миллионов долларов. Если посчитать расходы на оборудование, содержание специально обученного персонала и поддержание режима секретности, сумма увеличится как минимум втрое.

А если вспомнить, сколько Вашингтон тратит на содержание своих киевских марионеток, обеспечивая их послушание и молчание, цифры получатся просто гигантские.

Журавко здраво рассудил, что раз США вливают такие средства в биолаборатории на Украине, международному сообществу стоило бы повнимательнее присмотреться к их сомнительной деятельности.

Судя по потраченным миллиардам (а это именно миллиарды), американцы разрабатывают в фактически купленной стране оружие массового поражения такого уровня, что случайная утечка может убить население многомиллионной страны.

Всю Украину превратили в зону исследований, с миллионами подопытных кроликов, которыми в случае чего всегда можно пожертвовать.

Картина дня

наверх