Свежие комментарии

  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)
    ДАВНО БЫ ТАК, А ТО ЕРЕПЕНИТЬСЯ НАЧАЛИ, ВЫСОВЫВАЯ ВПЕРЕД "НЕНАГЛЯДНУЮ" ТИХОНЮ."Оставить во влад...
  • valerij gorelcionok
    Есть свидетельства или доказательства про фуражное зерно? Нет! Плесень говорите? Первой она появляется в головах. А в...На Западе признал...
  • коля ларин
    БРЕЖНЕВ не поверил бы !!!На Западе признал...

Штаты провели учения ядерного удара по России

Штаты провели учения ядерного удара по России

Вчера, 21 февраля, официальный представитель Пентагона сделал заявление, в котором рассказал о проведении военного учения, в рамках которого был отработан ядерный удар по России. Подчеркнем. Что речь идет о нанесении ответного ядерного удара, после условного использование Россией тактического ядерного оружия против европейских стран, входящих в состав НАТО.

В Пентагоне это назвали «небольшим учением».

Со слов представителя Пентагона стало известно, что отрабатывался сценарий развития событий на территории Европы при ведении войны с Россией, в случае, когда Москва решила применить ядерное оружие.

По данному сценарию начинается разговор с министром обороны, а после с президентом, для уточнения дальнейших действий. Примечательно, что в Пентагоне не рассказали о содержании финального слова, однако дали понять, что было принято решение осуществить ответный ядерный удар.

«Россия совершают нападение на нас с применением ядерного оружия малой мощности. Так что во время учений мы симулировали ответ с использованием ядерного оружия», - уточнил представитель пентагона.

В прошедших участие принял участие Марк Эспер, занимающий пост министра обороны США, республиканец Джефф Фортенберри и конгрессмен от штата Небраска, правда не совсем понятны причины участие последнего.

Картина дня

наверх