Штаты провели учения ядерного удара по России


Вчера, 21 февраля, официальный представитель Пентагона сделал заявление, в котором рассказал о проведении военного учения, в рамках которого был отработан ядерный удар по России. Подчеркнем. Что речь идет о нанесении ответного ядерного удара, после условного использование Россией тактического ядерного оружия против европейских стран, входящих в состав НАТО.

В Пентагоне это назвали «небольшим учением».

Со слов представителя Пентагона стало известно, что отрабатывался сценарий развития событий на территории Европы при ведении войны с Россией, в случае, когда Москва решила применить ядерное оружие.

По данному сценарию начинается разговор с министром обороны, а после с президентом, для уточнения дальнейших действий. Примечательно, что в Пентагоне не рассказали о содержании финального слова, однако дали понять, что было принято решение осуществить ответный ядерный удар.

«Россия совершают нападение на нас с применением ядерного оружия малой мощности. Так что во время учений мы симулировали ответ с использованием ядерного оружия», - уточнил представитель пентагона.

В прошедших участие принял участие Марк Эспер, занимающий пост министра обороны США, республиканец Джефф Фортенберри и конгрессмен от штата Небраска, правда не совсем понятны причины участие последнего.

КПРФ подвергла своих сторонников риску заразиться коронавирусом

КПРФ нарушила все запреты и устроила 17 марта митинг по случаю годовщины референдума о сохранении СССР. Учитывая то, что сторонники Коммунистической партии Российской Федерации — это старики, то мягко говоря, партийное руководство поставило под удар жизнь и здоровье граждан в период напряженной эпидемиологической обстановки.

Грубо говоря, КПРФ наплевала на решение столичных властей о запрете массовых мероприятий. Этот их поступок вызвал отклик члена Совета Федерации Сергея Цекова, который резко раскритиковал КПРФ-овцев.

Сенатор расценил действия руководства партии как пример расхолаживания граждан, мол, вам можно, значит, и другим можно. И он прав. Как говорится «дурной пример заразителен». А что, если сейчас все попрут на митинги?

Не знаю, но что-то в последнее время красные слишком вызывающе себя ведут, чего они добиваются?

Картина дня

))}
Loading...
наверх