Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Обычное амерское бахвальство, если они перестанут себя хвалить, рухнет вся их гегемония в глазах сателлитов. А Маша м...Захарова затролли...
  • Сергей Рубцов
    ЗАКРЫТА за нарушения безопасности в Бактериологический центр Армии США Форт-ДетрикУчёные их Уханя с...
  • Сергей Рубцов
    ОКТЯБРЬ 2019 В Соединенных Штатах Америки зафиксировано около 1 300 случаев заболеваний легких – все жертвы активно к...Учёные их Уханя с...

Новые российские ракеты «Бронебойщик» полностью готовы к эксплуатации

Заместитель гендиректора «Техмаша» сообщил об окончании изготовления новейших неуправляемых авиационных ракет «Бронебойщик». Все испытания оружия уже пройдены, и оно сможет поступить в опытно-войсковую эксплуатацию уже в текущем году.
Новые российские ракеты «Бронебойщик» полностью готовы к эксплуатации
По данным открытых источников, «Бронебойщику» суждено сменить неуправляемую ракету С-8 калибра 80 мм. Она предназначена для гарантированного подавления защищенных огневых точек, а также поражения групповых целей и бронетехники. Кочкин утверждает, что задержки выпуска ракеты связаны с  изменением требований Минобороны.   

Заместитель генерального директора  утверждает, что подготовка партии к опытно-войсковой эксплуатации была  осуществлена за счёт собственных средств, так что предприятие с нетерпением ждет решения о датах начала её проведения.  

Картина дня

))}
Loading...
наверх