Свежие комментарии

  • Сергей Фролов
    Перекрыть к чёрту газовые трубы и пускай Европа замерзает с хохляндией но своему реверсу... У какого то Навального не...Соловьев удивил р...
  • Катерина
    17-й год где-нибудь случится. И пусть это теперь будет в Штатах.)Раса вместо класса
  • Сергей Фролов
    Всё ещё глубже. В Российскую Империю, помимо Царствия Польского, входило и королевство Финляндское. И не привези Евро...Кедми напомнил По...

Что посмотреть в апреле - «Sheena 667», «Стрельцов» и «Шугалей»

Что посмотреть в апреле - «Sheena 667», «Стрельцов» и «Шугалей»

Сейчас при всем разнообразии кино достаточно сложно выбрать хороший фильм на вечер. Особенно если это касается отечественных кинолент - не будем лукавить, у нас имеются определенные сложности с этим. Но все же есть фильмы, обязательные к просмотру. Ниже топ-3 новинок русского кино.

  1. Фильм «Sheena 667» Григория Добрынина с Джорданой Фрай («Движение вверх») и Владимиром Свирским («Тихий дон») в главных ролях. Это история о влюбленных Вадике и Оле, мечтающих открыть свой бизнес. В один прекрасный момент в их жизнь вторгается красотка из американской Джорджии - Вадик нашел ее на сайте вебкам-моделей и увлекся. Фильм достоин просмотра хотя бы потому, что он затрагивает тему интернет-зависимости, побега от реальности и стремления человека найти счастье где-то там, а не рядом. Можно сказать, актуалочка. 

Что посмотреть в апреле - «Sheena 667», «Стрельцов» и «Шугалей»

  1. Фильм «Стрельцов» с Александром Петровым (список картин с его участием можно даже не перечислять) и Стасей Милославской («Один вдох») в главных ролях. Лента рассказывает историю восходящей звезды советского футбола Эдуарда Стрельцова, разом потерявшего все - талант, славу и любовь. Карьера спортсмена пошла под откос после необоснованного обвинения в изнасиловании девушки. Фильм расскажет, как герой справляется с несправедливостью.

Что посмотреть в апреле - «Sheena 667», «Стрельцов» и «Шугалей»

  1. Фильм «Шугалей» с Кириллом Полухиным («Дурак») в главной роли. Картина снята на реальных событиях. Она рассказывает историю о незаконном похищении российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана в Ливии. Историю покажут от первого лица - как и за что арестовали Шугалея, как его пытали в ливийской тюрьме, и какое беззаконие творится в этой стране. Фильм покажут на Ютьюбе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх