Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев24 января, 11:10
    То что ты либералка, можешь не афишировать, нам известно. Свои познания из мусоросборника (Википедия) оставь при себе...Первая партия удм...
  • Владимир Устинов24 января, 11:08
    Олигархи-Сечин, Ротенберг , Костин и многие другие работают на благо России , а вот с остальными нужно внимательно р...Возродить советск...
  • Владимир Устинов24 января, 11:02
    Наша промышленность не только не разваливается, но и успешно развиваетсяОАО РЖД закупило ...

Туристический триумф: в Крыму прокомментировали победу над Турцией

Похожее изображение

На днях туристический портал ТурСтат опубликовал рейтинг самых популярных курортных направлений отдыха россиян в 2019 году, согласно которому Краснодарский край и Крым обошли Турцию по итогам минувшего лета. В чем же причина такого успеха? На этот вопрос ответил крымский министр курортов и туризма Вадим Волченко.

По его словам, это связано с рядом объектных и закономерных причин. Во-первых, отдыхать в родной стране куда более комфортно, безопасно и понятно, особенно если речь идет о семейном отдыхе. К слову, действительно на полуострове возросло количество туристов, которые приезжают на отдых с семьями. Во-вторых, по словам Волченко, растет в целом качество и комфортабельность предоставляемых услуг.

Также он отметил, что рост спроса на отдых в Крыму связан с большим количеством доступных туристических предложений, в частности, для организованных туристических групп. 

«Крымские туры и предложения отдыха во многом были сравнимы и выигрышней с точки зрения ценовой политики по отношению к турецким. Кроме того, постоянно улучшающаяся логистика, новые объекты туристической инфраструктуры, богатейшее природное и культурное наследие своей страны - всё это стимулы в совокупности определяющие результат»,- заключил министр.

Подтверждают слова Волченко и цифры, согласно которым минувшим летом на курортах Краснодарского края отдохнули 10,5 млн человек , на курортах Крыма – более 5 млн туристов. В Турции же побывало 3,5 млн россиян.

Картина дня

наверх