Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Интересно ? Почему почти все антисоветчики такие ХАМЫ. Кому интересно с вами , после всей этой гадости , что вы пиш...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Я видел в продаже в Швейцарии в 1984 году студийные магнитофоны, наподобие нашей Вильма 001 - Tascam (Япония), Ampe...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...

США разжигают в Иране «цветную революцию»

США пытаются разжечь в Иране «цветную революцию». Для этого они убили генерала Сулеймани, спровоцировав Тегеран на ответную реакцию, что повлекло за собой гибель украинского самолета. После признания Ираном непреднамеренного уничтожения лайнера местные студенты вышли на улицы, а их поддержал Трамп.

США разжигают в Иране «цветную революцию»

Что любопытно, американский президент обратился к иранскому народу на фарси.

США разжигают в Иране «цветную революцию»

Изначально акция студентов была поминальной, но в итоге переросла в массовые протесты с довольно жесткими политическими лозунгами. Люди высказывали недовольство в адрес КСИР, по их мнению, месть за Сулеймани была недостаточной. Но Трамп пытается увязать акцию с недовольством протестующих их уровнем жизни и коррупцией чиновников. Все по классике. США переворачивают все с ног на голову, воспользовавшись старой методичкой Хиллари Клинтон.

Радикализация протеста, что уже происходит в Иране, - это ключевой момент в создании «революционной» обстановки в стране. США лишь подливают масла в огонь. Любопытно, что один из организаторов митинга оказался британский посол Роберт Макер, которого задержала полиция, но затем отпустила.

После этого у западных политиков будто заело пластику - все в один голос начали твердить, что арест дипломата является грубым нарушением международных прав, забывая при этом, что поступок Макера - это прямое вмешательство в дела другого государства.

Политолог Асафов тоже уверен, что иранцы протестуют не против коррупции, а против слабой мести за Сулеймани. Америка лишь выворачивает конфликт с максимальной для себя выгодой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх