Свежие комментарии

  • Svitlana Berezhna
    Собаки лают а караван идет....Вперед РОССИЯ!!!!!!!!!!!!Реакция западных ...
  • Александр Сивак
    Это называется залаяли собаки, со всей деревни. А Иохан Бекман, молодец мужик говорит правду не боясь гнева гомосеков...Реакция западных ...
  • Леонтий Букштейн
    Да нет, не мародеров. Я имел ввиду отработанную схему обработки и настройки мозгов так, как это нужно "настройщикам"....Агитирующая проти...

Как ВМФ РФ заставили эсминцы НАТО бежать из Баренцева моря

Как ВМФ РФ заставили эсминцы НАТО бежать из Баренцева моря

Китайские эксперты пришли к выводу, что побег эсминцев ВМС США из акватории Баренцева моря свидетельствует о страхе Вашингтона перед Москвой.

На протяжении нескольких недель Баренцево море весьма часто мелькало в заголовках мировых СМИ. Причиной этому послужил поход одного британского и трех американских эсминцев в регионе, который называют «задним двором» России. Впервые за последние тридцать лет корабли НАТО вошли в эти северные широты, однако инициаторов тих маневров ожидал совсем не такой исход, который они планировали.  Об этом написало китайское издание Sohu.

«Шестой флот ВМС США проинформировал Россию о намерениях провести учения в Баренцевом море. Американцы надеялись на то, что их маневры пройдут по плану, но они сильно ошибались», - говорится в статье.

Россия весьма спокойно отнеслась к намерениям Соединенных Штатов войти в Баренцево море, что подтверждает отсутствия воспрепятствования со стороны российского флота. До 7 мая маневры проходили по плану, пока не произошло любопытное событие.

«В пятницу, 8 мая, Россия объявила о проведении крупномасштабных военных учений в Баренцевом море с боевыми стрельбами. Этот шаг стал полной неожиданностью для НАТО», - отмечают авторы издания.

В этот же день американские эсминцы объявили о досрочном прекращении учений и с максимально возможной скоростью покинули Баренцево море. Очевидно, что американские военнослужащие попросту испугались ВМФ РФ. Российский военно-морской флат практически перед их носом начал отрабатывать стрельбы.

Понятно, что американцы попросту не рассчитывали на подобный поворот. Российские военные корабли не предпринимали никаких действий в ответ на провокации НАТО. Но! Как только Россия начала учения, они тут же сбежали, поджав хвосты.

Картина дня

))}
Loading...
наверх