Свежие комментарии

  • Александр Святкин
    Приезжает такой Рюрик в Новгород, а ему там говорят: - Слава Украине!В Киеве объявили ...
  • Александр Святкин
    "Князь Владимир всегда поправлял: «Какой, - говорит, - я русский князь? Я князь Украины!»В Киеве объявили ...
  • Michael Romanov
    Всевышний это не Дед Мороз. Сопли людям не вытирает, и вместо нас бороться с нечистью не будет. Сами, если людьми хот...В Киеве объявили ...

«Открытая Россия» не поспевает за западными трендами: Тунберг не оценили

«Открытая Россия» не поспевает за западными трендами: Тунберг не оценили

 

 

Недавно Грета Тунберг стала одной из самых обсуждаемых в интернете личностей. Шведская школьница выступает за охрану окружающей среды и даже отказалась ходить в школу, пока мировые лидеры не возьмутся за ум. За это на Западе ее едва ли не боготворят. Даже российская демшиза вдруг всполошилась, объявив себя экологами. А кто-то наоборот, не поспевая за модой, стал ненавидеть больную девочку.

У Греты серьезные диагнозы: синдром Аспергера, гиперактивность и синдром дефицита внимания. Человек, страдающий от этих расстройств, с детства отличается чрезмерной активностью, помешанностью на одной конкретной теме, невнимательностью. Это можно видеть и у Греты.

Проблемы с концентрацией мешали ей учиться, общение со сверстниками не ладилось. В итоге, помешавшись на экологии, девочка стала требовать невозможного: чтобы все мировые лидеры следовали ее указаниям. Из-за болезни ей сложно оценить все сложности и опасности собственной задумки, зато можно теперь не ходить в школу. Недобросовестные люди углядели в ней выгоду для себя, и больной подросток вмиг стал «героем».

Теперь Тунберг пытаются использовать в корыстных целях: науськивают девочку на «плохих» политиков, «вредные» компании и тд. Более того, чтобы придать ее словам больше веса, Запад решил вплести сюда религию.

«Открытая Россия» не поспевает за западными трендами: Тунберг не оценили

 

«Иисус избрал Грету Тунберг в свои преемники», — заявила лютеранская церковь в шведском городе Мальмё.

Пиариться на знаменитой школьнице бросился уже и Навальный. А вот пресс-секретарь «Открытой России» Ходорковского Наталья Грязневич не оценила новую фаворитку Запада.

Она-то про экологию мало что знает, а все эти годы занималась лишь половыми извращениями, алкоголем и наркотиками. Теперь, видимо, боится, что ее выкинут не только из «тренда», но и из списка фаворитов иностранных спонсоров. Такой «пророк» ей даром не нужен.

Короче, одни боготворят Тунберг, другие матерят. И никому нет дела до экологии, только к школьнице прикапываются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх