Свежие комментарии

  • Андрей Остапюк26 января, 20:57
    У власти нет. У народа есть. Это наши ценности - семья, любовь мужчины к женщине, любовь женщины к мужчине, дети, цер...Моё почтение Соло...
  • Андрей Остапюк26 января, 20:24
    Пора уже называть фамилии. Всё равно это придётся когда то сделать. Так чего же тянуть? Я пока вспоминаю. Не опережай...Моё почтение Соло...
  • Андрей Остапюк26 января, 20:20
    Это комментарий? Вы внимательно слушали его слова? Он внятно сказал, что Крым нам нужен только с Украиной. Но пока т...Моё почтение Соло...

Деньги британских налогоплательщиков «улетают в трубу»: на пытки, казни и клоунаду в Прибалтике

 

Деньги британских налогоплательщиков «улетают в трубу»: на пытки, казни и клоунаду в Прибалтике

Плохие новости принесли британские СМИ подданным Соединённого Королевства. Деньги налогоплательщиков уходят на финансирование пыток и казней за рубежом. И это еще не все. В Эстонию направили два резервных батальона Особой воздушной службы для отслеживания приграничных перемещений российских войск («потенциального противника»).

Бюджетные средства точно могли потратить на более важные вещи: к примеру, на социальную инфраструктуру, образование, здравоохранение. Лондон, видимо, интересы британцев ставит на самое последнее место в числе государственных приоритетов. Британские политики тайно выделяют деньги на финансирование иностранных структур, приговаривающих людей к смертной казни и практикующих пытки для выбивания показаний.

Так, среди НПО, получающих миллиарды фунтов стерлингов, лидирует Фонд предотвращения конфликтов. Сомнительно, что он обеспечивает мир и стабильность. В Бахрейне суды, получающие британское финансирование, выносят смертные приговоры регулярно, а местная полиция – пытает людей.

Не стоит ожидать, что оправдаются и расходы на британские батальоны в Прибалтике (21-й и 23-й). В Альянсе заявляют, что расширение передового присутствия натовцев позволит предотвратить «внезапное нападение» Путина на Европу, но в этот бред верят лишь укуренные русофобы.

Батальоны состоят из юристов, врачей, архитекторов и бухгалтеров. Интересно, как они будут вообще кого-то сдерживать при таком составе?

Да, новости для подданных Ее Величества оказались так себе. Деньги улетают в трубу на бесполезные затеи и авантюры. Политики в Лондоне заигрались, воображая себя вершителями судеб мира, а на деле неспособны даже разобраться со своим БРЕКСИТом. Англосаксонские неудачники только смешат российских военных на границе с Прибалтикой и вызывают ненависть там, где ступила нога кровожадного британского политика.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх