Свежие комментарии

  • Александр Бабин
    Да это давно было ясно.Признание Фокина:...
  • Владимир Журин
    <i>Комментарий скрыт</i>Продолжаем разбир...
  • Владимир Журин
    Под шумок приватизации крылья вырастали!«Челюсть отпала»:...

Американская эвакуация из Сирии: Трамп не хочет воевать с Турцией

Американская эвакуация из Сирии: Трамп не хочет воевать с Турцией

Президент США Дональд Трамп просигнализировал мировому сообществу о том, что он умывает руки из Сирии. Кто не успел спрятаться, он не виноват. Горячий поцелуй Дональда был послан курдам и игиловцам.

Американский лидер заявил, что США не хотят участвовать в войне с людьми, которые воюют друг с другом 200 лет (турки и курды). Также Трамп списал с баланса Европу. По его словам, европейцы должны сами позаботиться о своих спецсилах и игиловцах с паспортами ЕС. Штаты за эвакуацию платить не будут.

Также президент США осадил «ястребов» - войны с Турцией не будет. Дональд напомнил, что Турция, на минуточку, член НАТО, а также предрёк окончание эры бесконечных войн.

Примечательно, что турецкая операция в Сирии способствует последующему бескровному освобождению САР силами САА. Основные укрепления курдских террористов как раз находятся на границе. В глубине территории располагаются преимущественно полевые лагеря ИГИЛ (около 120 тысяч человек). Американских военных советников и важных боевиков США уже вывезли, остальные подлежат турецко-сирийской утилизации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх