Свежие комментарии

  • Михаил Азовский16 января, 5:49
    Медики пока не дали добро на использование вакцины людьми старшего возраста. Дочь у него привилась.«Русский культурн...
  • Ольга Анохина16 января, 5:44
    Все конечно хорошо, но что-то не слышала, чтобы гарант привился.«Русский культурн...
  • Аленький Цветочек16 января, 5:01
    Ну вы и даёте, Владимир! Даже и подумать не могла, чтоб вы не посмотрели недавно вышедший по России новый выпуск "Але...Команда петербург...

Сколько стоит Украина: Зеленский готов продать страну за несколько миллиардов долларов

Несколько дней назад (ночью),  Верховная рада Украины приняла закон разрешающий продажу земель сельскохозяйственного назначения с 1 июля следующего года.

"Это бесспорно историческое событие, и это первый шаг земельной реформы", — пафосно заявил руководитель администрации Зеленского Андрей Ермак.

Интересно. Зеленский распинаясь доказывал собравшимся, что этот шаг поддержит украинскую экономику и всех граждан страны. Говорил о важности подписания меморандума с Международным валютным фондом.

Напомню, МВФ выставил Украине два условия: закон о распродаже земли и банковский закон.

Всем известно, что МВФ - это инструмент порабощения, все страны, "плотно общавшиеся" с этой структурой нажили себе проблем, а не решили их.

Если бы Зеленский хотя бы чуть-чуть переживал за свою страну, то ознакомился бы с исследованиями именитых экономистов касаемо МВФ. Ему бы тут же стало известно о том, что основным видом деятельности данной структуры является внедрение и порабощение прибыльных отраслей.

Но. Нет. Зеленский готов отдать украинский чернозем за несколько миллиардов. Американцам нужно их только напечатать. И дело с концом. Прощай, Украина.

На днях NEWS.ru опубликовал интервью с Юлией Тимошенко, где она рассказала о том, что украинские власти готовятся «провернуть аферу века».

А если точнее, то под прикрытием пандемии власти страны намерены принять закон об открытии рынка земли.

Подумайте сами. При неблагоприятном сценарии зеленые бумажки США превратятся в труху, а вот миллионы гектаров плодородных земель вернуть будет невозможно. По отношению к украинскому народу подобный поступок ни что иное как предательство.

Впрочем, действующая власть служить народу и не собиралась. Она полностью в  распоряжении глобальных финансовых групп - полностью под внешним управлением.

 "У нашего государства сейчас такая стратегия: берем еще долги и продаем все последнее, что осталось", — уверена Тимошенко.

Сколько стоит Украина: Зеленский готов продать страну за несколько миллиардов долларов

Картина дня

наверх