Свежие комментарии

  • Александр Лисовский17 января, 21:46
    Непонятно зачем тогда эта "аленькая " бабушка дала такое название этой бестолковой писанине.ЕСПЧ признал суве...
  • Ингвар Лионов17 января, 21:19
    Вспоминается анекдот про спор о важности компьютеров и еще чего-то. На что Электричество резонно заметило: "Поговорит...Россия строит «Ци...
  • Alex Немо17 января, 21:18
    России нужно поменьше обращать внимания на западных партнеров в вопросах внутренней политики. И тогда все начнет нала...Почему возвращает...

Враги народа: Верховная рада Украины «пробила дно»

Враги народа: Верховная рада Украины «пробила дно»

Президент Украины Владимир Зеленский лишний раз убедился в правильности своего решения о роспуске Верховной рады. В своем видеообращении президент «поблагодарил» депутатов за то, что те совершенно не стараются понравиться украинцам и продолжают «пробивать дно», опаздывая и прогуливая.

Также президент напомнил раде, что уровень доверия к ним составляет 4%, а люди все видят и понимают. 21 июля избиратели оценят по достоинству нужность подобных депутатов в парламенте.

Кроме халатного отношения к работе Верховная рада демонстрирует полное пренебрежение к президенту Украины, отклоняя его инициативы одну за другой.

Враги народа: Верховная рада Украины «пробила дно»

Сами украинцы давно разочаровались в депутатах и ассоциируют Верховную раду с врагом народа.

Политолог Иван Мезюхо считает, что Зеленский в своей инаугурационной речи объявил войну сложившейся власти, чем вызвал критику многих политиков. На этом противостоянии Зеленский стремится заработать поддержку населения.
После нескольких провальных попыток президента внести новые законы об изменении в процедуре выборов, представители Зеленского отметили, что он больше не будет подавать на рассмотрение Рады текущего созыва свои инициативы.

В СМИ президент высказался, что Верховная рада отказалась поддержать уже десять законопроектов, а действия депутатов он считает «бунтом».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх