Свежие комментарии

  • Владимир Иванович Сергеев
    А нет никакого нового назначения. Чубайс остаётся всё в той же ельцинско-путинской чиновничьей обойме. Но вот действи...Чубайс отреагиров...
  • Владимир Иванович Сергеев
    А нет никакого нового назначения. Чубайс остаётся всё в той же ельцинско-путинской чиновничьей обойме. А вот действит...Чубайс отреагиров...
  • Виктор Журавлев
    Это есть! Путин организовал бюрократическое государство, которым управляют бездари. И именно поэтому нас назвали реги...Чубайс отреагиров...

Гнусная прозападная политика: в Прибалтике участились нападения на ветеранов

Они воевали за мир, свободу, за свою страну, но при этом помогали другим, освобождали народы от фашистского гнета. Так случилось и с Прибалтикой, где местных уничтожали не только нацисты, но и свои же – коллаборационисты, полицаи, немецкие прихвостни. Их гитлеровская пропаганда взращивала еще в преддверии войны, а когда все началось, они уже были готовы уничтожать всех без разбора.

Гнусная прозападная политика: в Прибалтике участились нападения на ветеранов вов, ветераны, прибалтика


Но власти современной Прибалтики не признали их предателями. Хуже того, сделали героями. И это тех, кто убивал своих, курировал работу концлагерей в Прибалтике. Ну а ветеранов ВОВ, которые жертвовали своими жизнями ради прибалтов окрестили оккупантами и чудовищами.

Сейчас над ветеранами, истинными героями, в Прибалтике издеваются. Количество подобных историй увеличилось на 40%, а дискриминация – на 70%. На 30% чаще против них стали применять насилие.

Национализм в балтийских странах становится все жестче. Неофашистам там открыты все дороги. Марши СС проводятся ежегодно, и там чествуют ублюдков, уничтожителей, бессердечных убийц. Государство поощряет такую политику. Да что там, власти сами способствуют развитию национализма и ненависти.

Гнусная прозападная политика: в Прибалтике участились нападения на ветеранов вов, ветераны, прибалтика


«Нетерпимость и реабилитация фашизма в этих странах продолжают поощряться на государственном уровне.

Эти люди не просто не имеют никаких надбавок и льгот — ежемесячную доплату в 100 долларов получают «лесные братья», вместе с гитлеровцами воевавшие против Советской армии», - член общественной палаты РФ Елена Сутормина.

Специальная комиссия, куда входит Сутормина, предоставит вышеупомянутые статистические данные в ООН. Правда, едва ли стоит надеяться на то, что международная организация поможет ветеранам в Прибалтике.

ООН уже давно не та – это клубок западных лоббистов, которые плетут интриги, в том числе и против России. А важные инициативы там отвергаются и блокируются. Но осенью мы узнаем подробности, потому что тогда и состоится очередная сессия.

В целом, ситуация в Прибалтике, конечно, ужасает. Потрясает и то, что прибалты готовы накинуться на пожилых людей. Даже если не думать о том, ветераны они или нет. Это люди, которых нужно защищать, помогать им, а не нападать и гнобить. Не той дорогой пошла Прибалтика, ох, не той.

Картина дня

наверх