Свежие комментарии

  • Михаил Азовский26 января, 21:12
    Автор статьи тактично забыл упомянуть что ".. на платной основе эксплуатироваться будут 260 км." из 336 км, что неско...В России началось...
  • Андрей Остапюк26 января, 20:57
    У власти нет. У народа есть. Это наши ценности - семья, любовь мужчины к женщине, любовь женщины к мужчине, дети, цер...Моё почтение Соло...
  • Андрей Остапюк26 января, 20:24
    Пора уже называть фамилии. Всё равно это придётся когда то сделать. Так чего же тянуть? Я пока вспоминаю. Не опережай...Моё почтение Соло...

«Шугалей» - фильм, который расскажет о настоящей Ливии

В этом месяце выйдет фильм «Шугалей» — история о том, что происходит в Ливии на самом деле. Более того – картина рассказывает о реальной истории двух россиян, которые оказались жертвами сложившейся в Триполи ситуации и находятся там по сей день.

«Шугалей» - фильм, который расскажет о настоящей Ливии

Россияне приехали в Ливию для проведения социологического исследования. Социологи хотели понять, как живут ливийцы, и как обстоит ситуация в стране в целом. В процессе они наткнулись на информацию, компрометирующую местные власти.

Оказалось, те сотрудничают с террористами. Максим Шугалей и Самер Суэйфан успели частично передать эти данные в Россию, но уехать из страны не успели, потому что их взяли в плен боевики и поместили в тюрьму «Митига».

Это отвратительное место известно пытками и ужасным отношением к заключенным. Контролируют ее террористы, работающие на местное правительство. Социологи находятся там почти год. Фильм расскажет обо всех подробностях этой истории.

Пока все переговоры заходят в тупик, но российские политики и дипломаты не теряют надежду. Министр иностранных дел Сергей Лавров рассказал, что для освобождения россиян предпринимаются все меры. Более того, российская сторона даже рассматривает вариант приезда в РФ главы т.

н. ПНС Сарраджа.

Депутаты ГД также озабочены сложившейся ситуацией. Среди них Алдар Дамдинов, Николай Валуев, Юрий Волков, Сергей Вострецов и многие другие.

«Шугалей» - уникальная кинокартина о героях, пострадавших за правду. И очень хочется верить, что фильм поможет освободить их, ведь это мировая премьера, которую увидят зрители многих стран!

Картина дня

наверх