Свежие комментарии

  • Сергей Гре_в
    это неправильная трактовка! комплекс неполноценности это мания величия вместе с манией преследования...)) чисто для у...В Киеве объявили ...
  • Александр Святкин
    Приезжает такой Рюрик в Новгород, а ему там говорят: - Слава Украине! А он отвечает: - Героям Слава!В Киеве объявили ...
  • Александр Святкин
    "Князь Владимир всегда поправлял: «Какой, - говорит, - я русский князь? Я князь Украины!»В Киеве объявили ...

Вчерашние союзники отказались воровать сирийскую нефть для США

Вчерашние союзники отказались воровать сирийскую нефть для США

Соединенные Штаты упустили из-под контроля ситуацию в Сирии. И если ранее американцы воровали сирийскую нефть с помощью террористов, то теперь, осознавшие ошибку радикалы начинают выступать против США.

Эту информацию подтверждают последние новости. По сообщениям СМИ, боевики «Исламского государства»*, выкормленные Вашингтоном, а теперь, по-видимому, переметнувшиеся на сторону САР, атаковали военную базу вооруженных сил США близ города Аш-Шаддади. По базе было выпущено 9 ракет.

По сути, американцы наступили на те же грабли, что и нацисты в последние годы Великой Отечественной войны. В 1944-1945 годах Вермахт с подачи Гитлера стал придерживаться стратегии городов-крепостей. Тогда немецкие формирования не смогли сдержать оборону, что привело к образованию многочисленных котлов. Красная Армия в итоге победила. То же самое сейчас мы наблюдаем в Сирии. Только теперь террористы уничтожают американских солдат.

Кроме того, имеется информация, что курдские террористы из проамериканских «Демократических сил Сирии» (SDF), связанные с Рабочей партией Курдистана (РПК), начали зачистку на юге провинции Хасака. Сообщается, что SDF выискивают в собственных рядах «диссидентов».

Все эти факты свидетельствуют лишь об одном.

Стратегия США по разворовыванию природных ресурсов Сирии руками предателей и карманных террористов провалилась. Вчерашние союзники американцев передумали и решили не работать в паре с США.

* — организация запрещена в РФ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх