Свежие комментарии

  • Катерина
    Всё верно. Только, всё равно, уходить надо во время. Наблюдая за сегодняшними событиями, ещё раз в этом м...Борт №1 покинул Б...
  • Валентина Батурина
    Так ПОЗНЕР не русский, он объездил весь мир и естественно понял где ЛУЧШЕ, там и осел. ОН имеет всё ,что хочет и не Н...Никогда ещё мы не...
  • Владимир Алексеев
    Распространяет такую инфу интернет канал Nexto (Нехто), находится в Польше, пара белорусских блогеров сбежавших в Пол...Борт №1 покинул Б...

«Меня повергло это в шок»: американец об изменениях в Крыму

«Меня повергло это в шок»: американец об изменениях в Крыму

Несмотря на старания украинских и некоторых западных СМИ, которые сочиняют сказки о «загнивающем» Крыме, с тех пор, как полуостров вернулся в состав РФ, он семимильными шагами начал развиваться во всех направлениях. Причем преображение российской «жемчужины» замечают не только местные жители и российские туристы, но и иностранцы.

Так, недавно американец крымского происхождения Алекс Брежнев, который живет в США с конца 90-х годов, впервые за последние 20 лет посетил родной полуостров. Он был восхищен тем, как сегодня живет столица Крыма – Симферополь, о чем рассказал на своем Youtube-канале «Америка наизнанку».

Особенно Алекс отметил транспортную инфраструктуру города:

«Автобусные и троллейбусные остановки довольно комфортные, защищают от дождя и выполнены в красивом стиле. Но это еще не все. Можно зарядить свой телефон. Такого я вообще в мире нигде не вдел, не то, что в США — и в Париже такого нет. У вас сел телефон — можете его зарядить на остановке, это меня повергло в шок»,- заявил он.

Помимо этого американец был в полном восторге, что на остановках есть бесплатный Wi-Fi, хотя, по его словам, в США такое встречается только в ресторанах и супермаркетах. При этом, как заметил Алекс, за остановкой ведется круглосуточное видеонаблюдение, а значит, «вас никто не ограбит, не убьет, у вас чувство полнейшей защищенности».

В заключение, американец выразил сожаления, что продал свою недвижимость в Крыму, так бы давно вернулся, чтобы открыть на полуострове свой небольшой бизнес.

Картина дня

))}
Loading...
наверх