Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Обычное амерское бахвальство, если они перестанут себя хвалить, рухнет вся их гегемония в глазах сателлитов. А Маша м...Захарова затролли...
  • Сергей Рубцов
    ЗАКРЫТА за нарушения безопасности в Бактериологический центр Армии США Форт-ДетрикУчёные их Уханя с...
  • Сергей Рубцов
    ОКТЯБРЬ 2019 В Соединенных Штатах Америки зафиксировано около 1 300 случаев заболеваний легких – все жертвы активно к...Учёные их Уханя с...

Sohu: Украина потеряла целую отрасль в попытке насолить России

Sohu: Украина потеряла целую отрасль в попытке насолить России

Китайский военно-аналитический портал Sohu вернулся к теме разрыва военно-технического сотрудничества России и Украины, констатировав, что последняя продолжает терять целые отрасли. Попытки ослабить Россию фактически ликвидировали сразу несколько масштабных производств.

Китайские аналитики уверяют, что к сегодняшнему дню Россия полностью заместила газотурбинные двигатели, которые ранее Украине поставляла на корабли малого и среднего класса. При этом за шесть лет, что РФ занималась импортозамещением, Киев не делал ничего.

Впрочем, отрасль и до того существовала лишь с целью извлечения прибыли, иначе как объяснить, что с момента распада Союза Украина не построила ничего крупнее пограничного катера и даже не смогла ввести в эксплуатацию оставленные СССР корабли.

Не так давно Sohu иронизировал, комментируя учения НАТО в Черном море, написав, что украинские «рыбацкие лодки» смотрелись предельно жалко на фоне эсминцев НАТО.

Потеря военно-морского сектора – далеко не единственная. Также Киев растранжирил базу по созданию вертолетных двигателей и ракетостроительную отрасль.

Картина дня

))}
Loading...
наверх