Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Судя по всему, ты в той стране не жил, раз пишешь такую хрень.БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Виктор Шиховцев
    В чем радость? Один движок не работает, а если второй встанет?Завершено строите...
  • Катерина
    Лично, у меня даже сомнений нет ХТО ЗАКАЗАЛ БАТЬКУ.... онЕ же и помиловали.... пока.БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Мюнхен: глава МИД Латвии призвал бороться с дискриминацией ЛГБТ в мире

Мюнхен: глава МИД Латвии призвал бороться с дискриминацией ЛГБТ в мире

Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности призвал участников бороться с дискриминацией сексуальных меньшинств в мире.

На фоне таких глобальных проблем, как демографическая, экологическая, сырьевая и энергетическая, международного терроризма и наркоторговли борьба против дискриминации ЛГБТ (надуманная!!!), по мнению латыша, вероятно, чрезвычайно важное дело.

Ринкевич заявил, что за последние несколько лет в этом вопросе наблюдается позитивная тенденция, но все же в ряде стран представители ЛГБТ-сообщества не могут пользоваться всеми правами и свободами человека.

Министр обеспокоен тем, что «в некоторых странах недавно были предприняты шаги по введению новых или даже более жестких санкций против ЛГБТ в отношении однополых отношений».

Латышский чиновник не удержался и напомнил присутствующим о ситуации в Чечне. Мол, не любят там геев, ох, не любят и с этим надо что-то решать. Россия для прибалтов как для быка красная тряпка: не вспомнить не могут.

Ринкевич также обещал, что Латвия будет уделять внимание этому вопросу в международных организациях. Ну, конечно, ведь своих проблем у них нет.

Глава латышского МИД все же странный человек.

Проблема ЛГБТ в мире большей частью надуманная. Ажиотаж вокруг якобы нарушенных прав и свобод создают именно представители сексуальных меньшинств, желающие навязать всему миру свое видение семьи, брака и любви.

Глупо отрицать, что в ряде стран геи, лесбиянки и прочее «видовое разнообразие» сообщества сталкиваются с отрицанием, неуважением даже угрозами. Вот только не стоит забывать, что традиционные общества сопротивляются однополой заразе, как могут. В западном мире представители секс-меньшинств фактически узурпировали право определять, как кому жить.

Их расплодилось настолько много, что в видах ЛГБТ неискушенный человек способен запутаться. В Сети даже разместили картинку, объясняющую, как на Западе и в России воспринимают различные виды гендера.

 
Мюнхен: глава МИД Латвии призвал бороться с дискриминацией ЛГБТ в мире

Несомненно, россиянам необходимо быть очень осторожными, чтобы не позволить ЛГБТ-идеологии получить признание на государственном уровне.

Чего стоит история с Канадской федерацией женщин, возглавляемой сумасшедшим педерастом по имени Габриэль Бушар. Оно дофантазировалось до того, что предложило запретить браки между мужчинами и женщинами, основанные на христианской морали. Мол, они «слишком жестоки».

 
Мюнхен: глава МИД Латвии призвал бороться с дискриминацией ЛГБТ в мире

Заявление в духе доктора Геббельса. К слову, Бушар до избрания главой федерации женщин одно время служил на флоте, руководил IT-проектами и Центром по борьбе с гендерными угнетениями. Оно также успело стать лауреатом премии ЛГБТ-Совета Квебека за заслуги в защите транс-людей и феминизм. Вот тут кажется мозг способен окончательно «сломаться».

Бушар также предлагает фактически уничтожить мужчин: «Мы должны обсудить обязательную вазэктомию (мужскую стерилизацию) в 18 лет». И вот оно добралось до традиционных браков. И таких вот нелюдей предлагает защищать латышский министр иностранных дел?

Впрочем, всплеск истерики у Ринкевича явно вызвали слова российского президента:

 
Мюнхен: глава МИД Латвии призвал бороться с дискриминацией ЛГБТ в мире

 

 
Каминг-аут министра, признавшегося в своей сексуальной ориентации
Каминг-аут министра, признавшегося в своей сексуальной ориентации

Для западного мира и тех, кто пытается встроиться в его структуру, слова Путина как нож в спину. Россия не желает прогибаться под извращенцев и с этим надо бороться. Вот истинный посыл Ринкевича, а не лепет про дискриминацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх