Васильева из «Альянса врачей» опубликовала новую омерзительную ложь о работе московских больниц по коронавирусу

Соратница Навального Анаставия Васильева из вшивой конторки «Альянс врачей» продолжает лить фейки на тему коронавируса.

 

Она вконец обнаглела от безнаказанности публикует лживые и отвратительные новости одну за другой, причем то и дело ссылаясь на анонимные источники или же неких медсестер, которые делают ошибки в названиях болезней и не называют конкретных адресов медучреждений.


В этот раз Васильева вновь сослалась на анонимный источник, который якобы рассказал, будто бы медсестры одной из московских больниц работают по 8 часов в памперсах и без масок.



На деле в московских медучреждениях нет дефицита масок, как и всего остального. Впрочем, Анастасия – не единственная, кто хайпит на этой теме. Навальный тоже то и дело публикует различный бездоказательный бред. Видимо, все либералы получили иностранные методички, чтобы распространять среди россиян панику. Идиоты.

Кстати, ранее навальнята распространяли видео с медсестрой, которая тоже говорила о том, как все ужасно. Вот только так и не назвала номер больницы и даже неверно произнесла название ОРВИ, хотя, казалось бы, в чем там можно ошибиться. Но нет, она умудрилась.




И даже после разоблачения некоторых фейков Васильева продолжает гнуть свое. Главврач проводит экскурсию по больнице, показывает, что все есть, но Настя утверждает, будто это не так. Упорная дамочка, видимо, Навальный нехило отваливает ей от спонсорских подачек.

Васильеву, как и прочих хайпожоров, давно пора привлечь к ответственности. Вот только пока сделать это сложно. По словам главы Фонда защиты национальных ценностей Александра Малькевича, существует закон о противодействии фейковой информации.

Он работает¸ если человек вбросил ложь, которая потом создала общественное потрясение. Но на фейки Васильевой и Навального мало кто обращает внимание, и потрясений они не создают. Поэтому либшиза может на этом съехать.

В связи с этим нужны поправки, благодаря которым законодательство могло бы работать в отношении лжецов более эффективно. Потому что таких, как Васильева, нужно наказывать.

 

Авиация США кидает на сирийские поля зажигательные боеприпасы

Американцы никак не могут успокоиться после сирийского провала. Теперь же они вознамерились сжигать сельскохозяйственные угодья Сирии. Для этого американцы используют авиацию и дорожный патруль. Свои действия они прикрывают мнимой борьбой с ИГИЛ, хотя в этих местах местные жители уже несколько лет не видели террористов.

24 мая в районе населенного пункта Аль-Манажир местные жители застали американцев на месте совершения поджога. Они срочно обратились за помощью сирийским и российским военным, которые сразу же взялись за тушение пожара.

Развязав бескомпромиссную гибридную войну, США преследуют две цели. Во-первых, принудить местных жителей отправиться работать на незаконно контролируемые Штатами нефтяные месторождения. Во-вторых, создать еще больше проблем для официального Дамаска.

Убегая от следователей Порошенко использовал жену как живой щит

Бывший президент Украины Петр Порошенко сбежал из музея Ивана Гончара, где проходила выставка принадлежащих ему картин. Во время мероприятия на выставку приехали сотрудники Госбюро расследований, намеренные вручить бывшему президенту Украины повестку о вызове на допрос.

Порошенко в спешке сбежал с выставки, оставив свою жену объясняться с сотрудниками органов. Именно ей вручили повестку, как сообщают сотрудники ГБР. Надо отметить, что допрос связан с делом о контрабанде из-за ввезенных Порошенко в страну картин известных художников.

Иронично, что повестка была вручена именно на выставке картин, принадлежащих экс-президенту.

Всего в коллекции выставлено 43 картины, принадлежащие Порошенко. Работы всемирно известных художников были провезены через границу нелегально. На выставке присутствовали полотна Ивана Айвазовского, Ильи Репина, Василия Сурикова, Ильи Глазунова и других именитых авторов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх