Свежие комментарии

  • Катерина25 января, 12:08
    А обычные люди никогда и не знали про судьбу налогов.) Придут другие люди во власть и ничего в этом пл...В Кремле прокомме...
  • testorr25 января, 11:35
    Если бы завтра разрешили гейпарад - все эти рожи были бы там))))Праздник непослуш...
  • Виктор Иванов25 января, 8:59
    Когда-то разговорился с одним узбеком, он рассказал, что при президенте Каримове несколько сотен подкупленной молодёж...Праздник непослуш...

Лавров: лучше быть «ненормальным», чем как США

Лавров: лучше быть «ненормальным», чем как США

 

 

Глава Пентагона Марк Эспер недавно весьма грубо отозвался о России. По мнению американца, России следовало бы быть «более нормальной». Такие слова МИД РФ, конечно, не смогло оставить без внимания.

«Он призвал нас действовать как нормальная страна, а не как Соединенные Штаты. Поскольку в ином случае мы должны были бы <...> бомбить тот же Ирак, ту же Ливию — грубейшее нарушение международного права», — парировал министр иностранных дел Сергей Лавров.

В самом деле, что значит для США «нормальность»? Наркотики на каждом углу? Культ фастфуда с самого детства? Или, может, любовь к массовым расстрелам? Об агрессии Вашингтона скоро уже можно будет легенды слагать, ни разу притом не приврав. Это такой вот «нормальности» от России добивается Запад что ли? Чего ж тогда полошатся, когда слышат о средствах самообороны Москвы?

Или, может, Пентагон хочет, чтоб Россия перед ним лебизила так же, как это делает Европа? Ну, тогда спасибо, не хочется что-то.

Того же мнения придерживается и Лавров.

«Мы, наверное, все-таки побудем пока ненормальными», — ответил он США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх