Последние комментарии

  • Ночной кошмар
    Вот-вот.  Как-то наблюдал сцену в храме. Какой-то прихожанин не понравился батюшке. Так этого прихожанина двое молоды...«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они
  • Василий Деркач
    УРОДЫ и те и другие!!!!«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они
  • ✮IRENA ✮PLATOVA✮
    Очень глупый вы человек, к сожалению.«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они

В Киеве паникуют: Россия готова сделать следующий шаг в Чёрном море

Россия уже отработала метод блокировки украинских портов в Азовском море. Да так, что Украина фактически потеряла контроль над некогда своими прибрежными водами. Теперь то же самое вот-вот произойдёт и с Черноморским бассейном, где у Украины и так остался лишь узкий коридор между островом Змеиный и побережьем Румынии.

С таким паническим предупреждением в эфире украинского телеканала выступил глава программ безопасности Центра глобалистики «Стратегия ХХI» Павел Лакийчук, отметив, что Россия уже закрывает некоторые районы в западной части Чёрного моря. Для обеспечения безопасности буровых вышек у одесского побережья, некогда принадлежавших компании «Черноморнефтегаз», Россия уже закрыла для полётов и другой деятельности немалую территорию. Если эта зона расширится, черноморские порты будут полностью заблокированы. Мало того, под угрозой окажется и международное морское сообщение, осуществляемое по Дунайскому коридору.

Лакийчук, как и многие так называемые эксперты, работающие в Киеве в странных компаниях, существующих на зарубежные гранты, раздувает панику на ровном месте. Под блокировкой азовских портов он имеет в виду участившиеся в одно время досмотры украинских и зарубежных судов, направляющихся в порты Мариуполя и Бердянска. Естественно, доморощенный эксперт забыл уточнить, что усиленная проверка судов началась после ряда провокаций, организованных украинскими силовиками в Азовском море. Причём даже иностранные «друзья» Киева вынуждены были признать, что незначительные задержки никак не повлияли на оборот вышеупомянутых портов.

Ситуация в Чёрном море также ничем не угрожает ни Одессе, ни другим умирающим портовым городам уставшей от процветания Украины. Россия защищает своё имущество на черноморском шельфе. И опять же особо охраняемая зона была создана после угроз со стороны Киева и провокационных действий остатков ВМСУ. Украина сама наворотила себе проблемы в Чёрном море и уже давно пытается разжечь конфликт в регионе с помощью недопартнёров по НАТО. Вот только иностранцы уже давно не ведутся на такие предупреждения об угрозах и призывы о помощи. Вашингтон и Брюссель сейчас даже устно не реагируют на подобные инсинуации Киева, прекрасно понимая, что они ничего не стоят.  

Популярное в

))}
Loading...
наверх