Свежие комментарии

  • Алексей Наседкин22 января, 8:41
    А Миронов то как воспрял. Почувствовал прибавку к содержанию?Старые кони на но...
  • Руслан Баратов22 января, 8:33
    И шо? Ветерок дунул в другую сторону? Ну дела.ЕСПЧ обвинил Укра...
  • IRENA PLATOVA22 января, 7:38
    Владлен, сколько тупить ещё можно? Мы здесь говорит об уголовных делах, возбужденных против Навального за его постоян...В Кремле прокомме...

Пушков: Трамп не только избежал импичмента, но может стать президентом второй раз

Сенат США все-таки оправдал импичмент Дональда Трампа. У американцев это вызвало смешанные эмоции, так как политическая обстановка в стране такова, что те, кто за действующего президента попадают мимо мейнстрима, потому что таковых все же тотальное меньшинство.

Пушков: Трамп не только избежал импичмента, но может стать президентом второй раз

Однако российский сенатор Алексей Пушков назвал оправдание сенатом президента довольно ожидаемым. Более того, он высказал мнение, что у Трампа есть все шансы, чтобы переизбраться на второй срок. Демократы же подставили сами себя. Можно даже сказать, что импичмент был по их души, так как после этого события президент Штатов стал только сильнее.

Напомню, что в декабре прошлого года демократы вынесли Трампу импичмент по двум пунктам: воспрепятствование конгрессу и превышение полномочий. И не сказать, чтобы инкриминируемые ему претензии не были оправданы. Дональд куражился во всю. Например, задержал военную помощь Украине, одобренную конгрессом. Взамен он требовал от украинского коллеги Владимира Зеленского провести расследование против своего конкурента на выборах – Джо Байдена, после чего препятствовал расследованию. Сам же Трамп говорил, что просто призывал правительство Украины бороться с коррупцией.

Тем не менее, с этим президентом России придется сотрудничать и контактировать.

Остальное же рассудит история.

Картина дня

наверх