Свежие комментарии

  • Александр Каблучко
    Девушка, Вы общаетесь с практикомРоссия начала стр...
  • Елена Марченко
    Хватит врать!Всё,что умеет наш новый глава правительства-штрафовать нищету и петь под дудку мирового еврейства,как и ...Нефтяников и люби...
  • Александр Бабин
    Да это давно было ясно.Признание Фокина:...

Смиритесь: американцы призывают мировое сообщество признать статус Крыма

Смиритесь: американцы призывают мировое сообщество признать статус Крыма

Споры вокруг полуострова Крым не утихают и по сей день. Хотя в Москве однозначно дали понять, что вопрос закрыт, некоторые страны, во главе с Украиной, продолжают попытки повлиять на эту ситуацию.

Тем не менее, постепенно мировое сообщество идёт по пути признания статуса Крыма. В частности, американская делегация, которая побывала на полуострове, сделала чёткий вывод: регион является частью России, несмотря на мнения властей других государств. Об этом сообщил представитель общественного Центра гражданских инициатив США Джеффри Робинсон.

«По всему видно, что Крым – это часть России и так будет дальше, независимо от того, признают это правительства других стран или нет», - сказал он.

Робинсон обратил внимание на то, что жители полуострова вне всякого сомнения желают быть россиянами. Такой вывод сделали американские представители в ходе общения с крымчанами.

В свою очередь, профессор Йельского университета США Кришен Мета уверен в том, что разногласия вокруг Крыма улягутся сразу после того, как наладятся отношения между Москвой и Киевом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх