Последние комментарии

  • Виктор Сердюк
    Я конечно Рад за тех молодых , кому повезло в ИХ жизни !! С учёбой , востребованностью , с победами на международных ...Главный итог 2019 года – Россия сломала МВФ
  • Марфа Носовская
    Эльцын так был озабочен мнением товарища Буша,так торопился бухнуть,что про Крым даже не вспомил. Скотина. А его нена...Как «банная шестерка» пропила СССР
  • Сергей Павлов
    Ушлепки юродивые!Как «банная шестерка» пропила СССР

Шаманы провели обряд для призыва дождей в Сибири

36 шаманов из таких стран, как Польша, Монголия, Германия, Россия и Украина провели обряд Таджлаган, во время которого они просили богов о процветании и прекращении страданий.

Они обратились к богу неба Тенгери, так что «в Якутии и Сибири начались дожди , которые потушат пожары в тайге ».

Межрегиональная организация тенгерийских шаманов сообщили, что во время обряда было совершено жертвоприношение, роль которой исполняла пища.



Напомним, что в 2019 году на территории Восточной Сибири происходят наводнения и обширные лесные пожары. Пламя охватило около 3 миллионов гектаров лесов, а в районах Иркутска из-за наводнений, которые были вызваны проливными дождями , пострадали более чем 40 000 человек.



Весь мир отреагировал на стихийное бедствие, произошедшее в Сибири. Например, Трамп предложил Путину помочь в тушении тайги, а актер Леонардо Ди Каприо охарактеризовал это событие, как климатический кризис.

Человеческий фактор как основная причина
«Большинство пожаров вспыхнуло возле дорог», - заявил в понедельник заместитель главы МЧС России Игорь Кобзев. Как он подчеркнул, это свидЕельствует о неосторожном обращении с огнем.

На курорте проведен анализ мест, где прошли так называемые сухие грозы, и определили, что основной причиной пожаров были не они, а человеческий фактор.

Популярное в

))}
Loading...
наверх