Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    Он очень богатый. Двинет в Лондон. Его там раскулачат - он с горя повется в ванной на шарфике. Этот номер уже отработан.«Вы будете бежать...
  • Олег Луговой
    С фамилией у него, какая то неувязочка. По моему, она звучала примерно так: нижепопы или неизжопы. Мозг, в кочерыге у...«Полномасштабная ...
  • Анатолий Вотяков
    Но это же с самого начала было очевидно, что с хохлами связываться - себе дороже. Янукович остался жив! Американцы ст...Неожиданная правд...

Шаманы провели обряд для призыва дождей в Сибири

Шаманы провели обряд для призыва дождей в Сибири

36 шаманов из таких стран, как Польша, Монголия, Германия, Россия и Украина провели обряд Таджлаган, во время которого они просили богов о процветании и прекращении страданий.

Они обратились к богу неба Тенгери, так что «в Якутии и Сибири начались дожди , которые потушат пожары в тайге ».

Межрегиональная организация тенгерийских шаманов сообщили, что во время обряда было совершено жертвоприношение, роль которой исполняла пища.

Напомним, что в 2019 году на территории Восточной Сибири происходят наводнения и обширные лесные пожары. Пламя охватило около 3 миллионов гектаров лесов, а в районах Иркутска из-за наводнений, которые были вызваны проливными дождями , пострадали более чем 40 000 человек.

Шаманы провели обряд для призыва дождей в Сибири

Весь мир отреагировал на стихийное бедствие, произошедшее в Сибири. Например, Трамп предложил Путину помочь в тушении тайги, а актер Леонардо Ди Каприо охарактеризовал это событие, как климатический кризис.

Человеческий фактор как основная причина
«Большинство пожаров вспыхнуло возле дорог», - заявил в понедельник заместитель главы МЧС России Игорь Кобзев. Как он подчеркнул, это свидЕельствует о неосторожном обращении с огнем.

На курорте проведен анализ мест, где прошли так называемые сухие грозы, и определили, что основной причиной пожаров были не они, а человеческий фактор.

Картина дня

))}
Loading...
наверх