Свежие комментарии

  • Геннадий Ермаков
    Действительно. В третьем квартале 2020 года реальные располагаемые доходы россиян упали на 4,8%. Во втором квартале т...«Как бы не просту...
  • IRENA PLATOVA
    ЕГЭ здесь ни при чём, видимо деменция у вас прогрессирует вовсю уже. Пытайтесь иногда головой не только кушать.Россия - арктичес...
  • Борис Петрович Ивлев
    Ты Дыня Московская народ?«Как бы не просту...

Петросян - Латвии: если вам без нас лучше, я вас поздравляю!

Латвия должна сказать "спасибо" России за то, что фестиваль "Юрмалина" украшал Юрмалу 11 лет. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал российский артист Евгений Петросян.

"Условия, которые выдвигает Латвия, стали для нас очень жесткими. Мне очень жаль, что страдают зрители фестиваля", – сказал Петросян.

Петросян - Латвии: если вам без нас лучше, я вас поздравляю!

По его словам, Латвия должна сказать "спасибо" за то, что этот удивительный фестиваль проходил в Юрмале 11 лет.

"Я не понимаю, зачем Латвии надо было давать повод России отменить фестиваль, а потом говорить, что мы во всем виноваты. Фестиваль "Юрмалина" украшал жизнь жителей Латвии, делал ее веселее. Если Латвии без нас будет лучше, я вас поздравляю", - добавил юморист.

Как сообщалось ранее, российские юмористические шоу КВН и "Юрмалина" официально отменили резервации дат для проведения мероприятий в концертном зале "Дзинтари".

 

 

BaltijaLV 

Картина дня

наверх