Свежие комментарии

  • Анатолий Полтар
    Можете не обольщаться. Нет еще камеры с такой парашей, которая смогла бы смыть рыжего Толика. Такое --- не тонет в пр...Путин нашел замен...
  • Юрий Черкашин
    Пусть теперь руководит Ельцин-центром и по совместительству ВШЭ(наконец развалит там всё по быстрому)Путин нашел замен...
  • klara ibragimova Ибрагимова
    Слава Богу."Академик Черский " выходит на работу.«Академик Черский...

Российского социолога Максима Шугалея сыграет Кирилл Полухин

Яркой игрой запоминаются не только голливудские актеры, но и российские. К примеру, Михаил Пореченков, Константин Хабенский, Владимир Машков. Однако лучше всего войти в образ получается у Кирилла Полухина – неповторимого актера с богатым жизненным опытом. Именно этот актер сыграл роль в новом фильме, который будет доступен для просмотра в апреле 2020 года в Сети.

Фильм «Шугалей», где Полухину досталась главная роль, рассказывает историю социолога Максима Шугалея. По сюжету, основанному на реальных событиях, россиянин оказался в плену у боевиков, подконтрольных террористическому ПНС Ливии. Его заперли в тюрьме «Митига», где он находится по сегодняшний день. Подробнее о фильме можно прочитать в социальных сетях.

https://vk.com/wall-58170807_8691749

Также недавно появился официальный сайт, рассказывающий о фильме «Шугалей»

Российского социолога Максима Шугалея сыграет Кирилл Полухин

Шугалей стал настоящим героем для России. Его фамилия давно стала нарицательной, обозначающей смелость и отвагу. Ведь как известно, в реальной жизни социолога Максима Шугалея вместе с его коллегой Самером Суэйфаном удерживают в «Митиге» с мая прошлого года. Тюрьма славится своими зверскими пытками. Тем более, когда контролируют ситуацию террористы из группировки RADA.

Именно они похитили россиян, законно приехавших в Ливию для проведения социальных исследований. При этом никаких официальных обвинений им до сих пор не предъявлено.

Картина дня

наверх