Свежие комментарии

  • Сергей Чукланов
    Не хочется верить, но вывод напрашивается сам собой... Шесть лет прошедшие с гос. переворота в Украине и захвата там ...Соловьев удивил р...
  • Arch1med Archimed
    Нет, этот звуковоспроизводящий аппарат озвучивает оплаченные заказы.Соловьев удивил р...
  • Anatolii Kondratenko
    А он ее и не берет, он просто сказал как бы он поступил.Соловьев удивил р...

Спецгруппа профессионалов открыла охоту на Порошенко

Спецгруппа профессионалов открыла охоту на Порошенко
У новой украинской власти нет никаких особых причин начинать уголовное преследование Петра Порошенко и добиваться его тюремного заключения. По сути, у новой команды нет даже личной мотивации, так как олигарх никого из них не трогал и позволял им жить вольготно. Поэтому вряд ли в ближайшем будущем Киев ждут громкие посадки.

Однако это не значит, что шоколадный олигарх останется безнаказанным. На Украине и за её пределами хватает людей, которых преследовал Майданный режим. Многие из них имеют немалые ресурсы и знания, и готовы начать травлю Порошенко на юридическом уровне. О создании специальной группы для расследования всех преступлений украинского олигарха с последующим привлечением его к уголовной ответственности в эфире телеканала Newsone заявила заместитель главреда «Страна UA» Светлана Крюкова.

По словам представительницы издания, которое Порошенко в своё время подверг репрессиям, профессиональной травлей олигарха готова заняться неформальная группа специалистов, так или иначе пострадавших от преступлений прежней власти. Эти люди обладают достаточными интеллектуальными и финансовыми ресурсами, чтобы рано или поздно отправить Порошенко за решётку. Они знают все мутные схемы судебной системы Украины и методы работы силовиков.
Поэтому избежать наказания бывшему президенту не позволят.

Уже сейчас эта группа «охотников на Порошенко» нанимает частные детективные агентства в Европе и США для расследования махинаций с оффшорами всей клики олигарха. Активная работа ведётся как за рубежом, так и внутри Украины. У Порошенко не осталось ни единого шанса избежать наказания, даже если его будет прикрывать всё государство. Так или иначе, его посадят в тюрьму.

Картина дня

наверх