Свежие комментарии

  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Чем гордиться Идиот? Тем что где бы не находилась эта компания один хер подчинена она янкам и все доходы от её деятел...«Русал» вернулся ...
  • Boris Voronin
    К татье: «Русал» вернулся в родную гавань. Мир меняется. в части: "ВРЕМЯ НАЗАД" Большая часть средств массовой инфор...«Русал» вернулся ...

В Тегеране рассказали, сколько протянет Израиль, если США решатся на атаку

В Тегеране рассказали, сколько протянет Израиль, если США решатся на атаку

Дональд Трамп откровенно блефовал, когда заявил, что отменил атаку на Иран всего за десять минут до начала военной операции. Если бы американцы были уверены в успешном итоге своей кампании, они бы непременно напали. Но в Вашингтоне должны понимать, что в случае атаки тот же Израиль, к примеру, протянет не более получаса. А ведь Тель-Авив станет первой целью Тегерана, как главный военно-стратегический союзник США в регионе.

Так в беседе с журналистами объяснил воинственные качели Трампа глава парламентского комитета по ядерному оружию Моджтаба Зоннур, предрекая всем партнёрам Вашингтоне быстрый и бесславный конец в случае эскалации конфликта. Чиновник заверил представителей прессы, что Иран обладает достаточной военной мощью, чтобы навсегда отбить желание США лезть в Персидский залив. Если янки всё-таки атакуют, в первую очередь будут нанесены ракетно-бомбовые удары по всем американским базам в регионе. А их здесь, на минуточку, 36. Вашингтон не станет рисковать своими людьми и техникой, стоящей миллионы, а то и миллиарды.

Не позволят США лезть на рожон и их ближайшие союзники. В Израиле знают, что им и часа не протянуть, если Тегеран решит нанести удар. Они-то первыми и притормозят Трампа, не позволяя ему войти в раж.

Иран способен испепелить Израиль за каких-то тридцать минут. Уже это должно стать вечной гарантией ненападения со стороны США. Этот фактор, как уже показал опыт, отыгрывает на все сто процентов.

Картина дня

наверх