Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну теперь заживем.Это только начало...
  • Аленький Цветочек
    "Предмет обсуждения" о котором пишет Сивак, это Дэвид Рокфеллер, который умер пару лет назад, на 102 году жизни. Ему ..."Сорос - это прес...
  • Роман Романов
    /Что не сделать ради Вас!!!!/ Не сдохни раньше времени ;-)Это только начало...

Москва спасет Киев: в Верховной раде рассказали, как Украине избежать экономического краха

Москва спасет Киев: в Верховной раде рассказали, как Украине избежать экономического краха

Несмотря на многочисленные заявления провластных экономистов и правительства о том, что у Украины якобы есть какой-то экономический рост в 2,5%, экономика страны поступательно и неуклонно движется в пропасть. В чем причина происходящего? На этот вопрос ответил депутат Верховной Рады Олег Волошин.

По его словам, основной причиной экономического краха Незалежной является вовсе не коррупция или какие-либо ошибочные решения бывшего президента Петра Порошенко. Всему виной разрыв торгово-экономических отношений с РФ.

«Любой экономист легко докажет, что за годы пустоты с Россией мы понесли такие колоссальные экономические потери, что все украинцы живут сегодня хуже»,- заявил депутат.

Также Волошин заявил, что в случае нормализации отношений с Россией жители Украины будут жить значительно лучше. Все потому, что это откроет для украинской стороны колоссальный рынок, который ни США, ни ЕС не могут компенсировать. К слову, не смогли бы этого, даже если б захотели.

Что же, приятно, что хоть кто-то на Украине осознает, что с Россией лучше дружить, чем конфликтовать. Теперь главное, чтобы эту мысль уловил и президент украинского государства Владимир Зеленский, который пока не торопится делать первые шаги к налаживанию отношений и продолжает вслух мечтать о возвращении Крыма.

Картина дня

наверх