Свежие комментарии

  • Борис Осипов18 января, 15:52
    Россия строит «Ци...
  • Алексей18 января, 12:48
    меня никуда не кидает, а вот ты несешь муйню, верешишь и истеришь, как баба, поэтому я тебя задал простой вопрос: не ...Россия строит «Ци...
  • Van Van18 января, 11:49
    Вообще лунатик? Что за дрянь в твоей голове сидит, ты проверься на всякий случай, да пилюльку выпей и на свежий возду...Россия строит «Ци...

Зеленский колдует? Слова украинского лидера о возвращении Крыма сравнили с заклинанием

Крым вошел в состав России в 2014 году. Тогда жители полуострова сами приняли такое решение путем референдума. Однако многие до сих пор не могут с этим смириться, в особенности Украина.

Зеленский колдует? Слова украинского лидера о возвращении Крыма сравнили с заклинанием

На днях президент Незалежной Владимир Зеленский заявил о том, что намерен вернуть Крым. Так он говорил неоднократно, впрочем как и его предшественник Петр Порошенко. Но это всего лишь слова, которые не несут никакого толка.

В России прокомментировали высказывание Зеленского. Сенатор от крымского региона Сергей Цеков сравнил слова главы Незалежной о Крыме с заклинанием. По его мнению, постоянно повторяющиеся обещания о возвращении полуострова не имеют никакого отношения к реальной ситуации в республике.

«Ничего реального киевские власти предпринять не могут, и потому они всё время говорят о возвращении Крыма как территории, не видя там населения. Никогда Крым не вернется в состав Украины. Никогда», - говорит Цеков.

Также сенатор отметил, что крымчане помнят период разрушения при Украине. Сейчас же полуостров стал преображаться, улучшился уровень жизни и увеличился поток туристов. Навряд ли население республики захочет вернуться в состав Украины.

Картина дня

наверх