Свежие комментарии

  • Андрей Бедный
    Чё? Карамзин советский ученый?Продолжаем разбир...
  • Михаил Азовский
    Ничего не могу сказать против ума и патриотичности Глазьева, равно как ничего не могу сказать против и его президенст...Продолжаем разбир...
  • IRENA PLATOVA
    Ну так своему любимому латифундисту-коммунисту Грудинину задайте вопрос, почему он миллиарды выводил в европейские ба...Нефтяников и люби...

Украинские патриоты вскрыли «кремлевскую консерву» в Новых Сажарах

Украинские патриоты вскрыли «кремлевскую консерву» в Новых Сажарах

Эвакуация украинцев из китайского города Ухань на родину могла бы войти в историю.

Последние несколько дней соцсети будоражит «радужное приветствие» от жителей Новых Санжар своих соотечественников, эвакуированных из города Ухань. Разбитые стекла автобусов, попытки сжечь «коронавирусных» и прочие «прелести гостеприимства» - это лишь цветочки.

Обезумевшие украинцы всеми возможными способами пытаются выжить собственных сограждан из города. Например, у одной из эвакуированных в Инстаграме обнаружили фото на фоне Кремля. И понеслась!

Украинские патриоты вскрыли «кремлевскую консерву» в Новых Сажарах

Директ девушки буквально завалили угрозами в стиле «чего тебя Россия не эвакуировала, и ты приперлась в Украину», ну а далее - непечатные выражения. Це перемога.

В действительности ситуация страшная. Эвакуированным украинцам буквально дали понять, что их не хотят ни видеть, ни лечить. Даже министр здравоохранения Зоряна Скалецкая, пообещавшая провести 2 недели на карантине, чтобы своим присутствием успокоить общество, слилась из Новых Санжар через день.

Вряд ли местные жители смирятся с карантином и дадут спокойно жить эвакуированным. Призывы сжечь их к чертям собачьим все еще актуальны. Ну а что, Одессу еще не забыли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх