Свежие комментарии

  • Владимир Журин24 января, 13:36
    Мы же видели, что Навальный всю дорогу вокруг политики ошивался. И выбирал то партейки пошумней. Я так думаю, его про...Возродить советск...
  • Владимир Журин24 января, 13:24
    Кстати, вот АГЛ АЭС у России выпросил, а куда электричество девать не знает. Мог бы белорусские ЖД электрофицировать,...ОАО РЖД закупило ...
  • Владимир Журин24 января, 13:21
    Возникают! Это точно!Возродить советск...

Суд США потребовал рассекретить материалы по делу о мифическом вмешательстве России в американские выборы

Суд США потребовал рассекретить материалы по делу о мифическом вмешательстве России в американские выборы

Геополитическая ситуация в мире меняется с каждым днем. Запад, будто играя в покер, разыгрывал очередную карту и никто в мире не мог доказать, блефуют ли они или нет. Однако в деле о российском следе с самого начала отсутствовала всякая доказательная база. Козырь под названием «вмешательство в выборы» позволял Вашингтону вводить новые санкции, спекулировать на американской и российской валюте.

Порядка 4х лет США использовали мифическое расследование против России, но, вот незадача, следствие так ни к чему не привело. Спецпрокурор, инициировавший следствие, ушел в отставку, команда распущена. Что же расследовали американцы? До сих пор этот вопрос оставался загадкой. Единственное, что удалось выяснить, так это то, что никаких доказательств вмешательства так и не было найдено. Связь Трампа с Москвой не доказана, присутствие навязчивой «руки Кремля» в выборном процессе – тоже. США водили за нос весь мир и неплохо на этом заработали.

В результате нелегкой внутриполитической борьбы суд США все же постановил рассекретить материалы по делу о российском вмешательстве в выборы американского президента. По мнению многих экспертов, все дело построено на фантазиях Роберта Мюллера. Материалы дела, предоставленные общественности, смогут подтвердить эту догадку.

Картина дня

наверх