Свежие комментарии

  • Нина Тарасова
    Не стоит никому - ни америкосам, ни еврожопникам проверять русское ВДВ, да и не только этот род наших войск ! Русски...Неожиданное призн...
  • Александр Жеребцов
    "братский Аляксандр Рыгоравiч начал считать деньги" - только дурной хозяин не считает деньги!Нож в спину: брат...
  • Валерий Симоненко
    О! "Родила гора мышь" Возникли, блин... А и где же ты была всё это время, Наташа Витренко, когда ВАШИ украинские фаши...Обращение к парти...

Полосатый маргинал: оса пыталась прервать трансляцию выборов в Москве

Полосатый маргинал: оса пыталась прервать трансляцию выборов в Москве

За выборами в Москве следят внимательно, глаз не спускают с трансляции процесса голосования. Но нет-нет, да какой-нибудь нарушитель всегда найдется. Так, на одном из избирательных участков столицы контролю за выборами попыталась помешать… оса. Однако провокация полосатой преступницы провалилась, и изображение было восстановлено.

«Коллеги ее героически согнали, поэтому транспарентность выборов на этом участке была восстановлена. Надеюсь, что больше таких эпизодов сегодня не возникнет, а если возникнет, то мы сегодня с ними справимся», — доложил журналистам председатель комиссии Общественной палаты столицы по развитию гражданского общества Вадим Ковалёв.

Он так же заметил, что пока это был первый и единственный курьезный случай. В остальном на данном участке голосование идет спокойно.

Стоит напомнить, что сегодня в депутаты Мосгордумы баллотируется 225 человек. За своего кандидата жители города смогут проголосовать в любом из 3 602 избирательных участков. Право голоса смогут реализовать и те, кто находится сейчас в СИЗО и больницах: там расположились 162 участка.

Кроме того, участвовать в голосовании смогут даже жители других регионов, пребывающие сейчас в Москве. Специально для них в столице открыли 30 цифровых избирательных участков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх