Свежие комментарии

  • Сергей27 января, 6:48
    В нынешней России, все , кто борется с ворами и коррупционерами объявлены экстремистами... Американские копы так с не...Юлия Витязева: Ра...
  • Петр Верпета27 января, 6:41
    Ай да, трудяга Соловьев, не то что бездельники шахтеры, нефтяники, трактористы на поле, доярки, свинарки, учителя, вр...Моё почтение Соло...
  • IRENA PLATOVA27 января, 6:40
    Ну парочку особо буйных внутренних террористов, зачинщиков беспорядков, которые бросались на полицию, можно было и пр...Юлия Витязева: Ра...

Украина бьет рекорды тупости: преступник просто ушел от сотрудников СБУ (видео)

Украина бьет рекорды тупости: преступник просто ушел от сотрудников СБУ (видео)

Недавно в интернете появилась видеозапись «побега» наркобарона из Израиля. Хотя побегом этот случай назвать никак нельзя, ведь преступник просто ушел от лоховатых сотрудников СБУ.

16 августа » Амоса Дов Сильвера, израильского наркоторговца, доставили в аэропорт Борисполя для депортации в Израиль. Дов Сильвер владеет  разветвленной сетью по продаже наркотиков с оборотом более $16 млн. в месяц. На родине мужчина обвиняется в руководстве преступной организацией, массовом сбыте наркотиков и вовлечении несовершеннолетних в наркоманию.

Подробности этого «дерзкого побега» можно увидеть на видеозаписи. Преступника сопровождали два сотрудника Службы безопасности Украины (СБУ), при этом на Дов Сильвера даже не надели наручники. Мужчина прошел контроль первым и какое-то время ждал, когда стражи правопорядка досмотрят его вещи. Однако «бдительные» СБУшники занимались своими делами, а Дов Сильвер, устав ждать, просто ушел из здания аэропорта. Он сделал вид, что убирает лоток на место, затем развернулся и вышел за пределы зоны досмотра, смешавшись с толпой.

Примечательно, что украинские сотрудники спецслужбы заметили отсутствие преступника не сразу, поэтому изловить Дов Сильвера удалось только на следующий день.

К СБУшникам сразу возникли вопросы и трое из них были взяты под арест по подозрению в пособничестве при бегстве.

Вскоре наркобарона удалось задержать в городе Умань Черкасской области. Смогут ли спецслужбы Украины «собраться с силами» и депортировать его в Израиль пока неизвестно.

 

Картина дня

наверх