Украина бьет рекорды тупости: преступник просто ушел от сотрудников СБУ (видео)

Недавно в интернете появилась видеозапись «побега» наркобарона из Израиля. Хотя побегом этот случай назвать никак нельзя, ведь преступник просто ушел от лоховатых сотрудников СБУ.

16 августа » Амоса Дов Сильвера, израильского наркоторговца, доставили в аэропорт Борисполя для депортации в Израиль. Дов Сильвер владеет  разветвленной сетью по продаже наркотиков с оборотом более $16 млн. в месяц. На родине мужчина обвиняется в руководстве преступной организацией, массовом сбыте наркотиков и вовлечении несовершеннолетних в наркоманию.

Подробности этого «дерзкого побега» можно увидеть на видеозаписи. Преступника сопровождали два сотрудника Службы безопасности Украины (СБУ), при этом на Дов Сильвера даже не надели наручники. Мужчина прошел контроль первым и какое-то время ждал, когда стражи правопорядка досмотрят его вещи. Однако «бдительные» СБУшники занимались своими делами, а Дов Сильвер, устав ждать, просто ушел из здания аэропорта. Он сделал вид, что убирает лоток на место, затем развернулся и вышел за пределы зоны досмотра, смешавшись с толпой.

Примечательно, что украинские сотрудники спецслужбы заметили отсутствие преступника не сразу, поэтому изловить Дов Сильвера удалось только на следующий день. К СБУшникам сразу возникли вопросы и трое из них были взяты под арест по подозрению в пособничестве при бегстве.

Вскоре наркобарона удалось задержать в городе Умань Черкасской области. Смогут ли спецслужбы Украины «собраться с силами» и депортировать его в Израиль пока неизвестно.

 

Кандидат в президенты призвал Россию «держаться подальше от выборов» в США

Берни Сандерс, сенатор от штата Вермонт и кандидат в президенты от Демократической партии, просит Россию «держаться подальше от американских выборов».

«Честно говоря, мне всё равно, кого Путин хочет видеть президентом (США. — RT). Моё послание Путину ясно: держитесь подальше от американских выборов, как президент я об этом позабочусь», — сообщил Сандерс. Об этом сообщила газета The Washington Post, писавшая со ссылкой на источники о планах Кремля «вмешаться в выборы» 2020 года. 21 февраля американский лидер назвал очередной «кампанией по дезинформации» сообщения местных СМИ о том, что Россия якобы вмешивается в президентские выборы 2020 года в Соединённых Штатах на стороне действующего главы государства.

По сообщениям газеты The New York Times, американская разведка предупредила членов палаты представителей, что Россия намерена вмешаться в президентскую кампанию 2020 года в США, чтобы помочь Дональду Трампу второй раз стать президентом.

Популярное в

))}
Loading...
наверх