Свежие комментарии

  • Александр
    Ну вот и слились.Ожидаемо.Цифровой мир: оче...
  • Виктор Бобошко
    Это мало, выйдет и опять будет гадить, огромное бабло не даром же платят, а вот на лет так 25, - это нормальноССовская "Медуза"...
  • Владимир Соколов
    я так понимаю,что использование чужих данный для вас выглядит как фантастика))хотя вы здесь ими пользуетесь))по цифре...Цифровой мир: оче...

Джабаров: умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается

С праздником, россияне. Нам очень повезло, ведь именно наши предки, спасая Родину, спасли весь мир.

Их подвигом нужно гордиться не только сегодня и 9 Мая. Каждый день Великой Отечественной войны был триумфом воли и силы духа. Наши деды и прадеды жертвовали жизнями ради нашего мирного неба над головой. Самое лучшее, что мы можем сделать - это передать память о наших героях нашим детям. Подрастающее поколение имеет право знать, что родилось в стране настоящих героев.

Джабаров: умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается

Именно поэтому так важно внести поправки в Конституцию о статусе нашей страны как  правопреемнице СССР, а также поправки об исторической правде. Это позволит подрастающим поколениям не забыть великую историю нашей Родины.

«РФ чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается», — сказано в положении.

Поправка имеет огромное значение, ведь историческую правду о Великой Отечественной войне очень часто пытаются исказить западные страны.

О важности поправок корреспонденту Федерального агентства новостей рассказал  первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров.

«Существовала Российская империя — колоссальная страна, с которой считались все европейские страны.

Был мощнейший Советский Союз, в основе которого была именно Российская Федерация. Он победил в самой страшной войне», — рассказал эксперт.

Он напомнил, что  именно Россия взяла на себя все обязательства СССР, например, все долги погасила Москва. Только у России (из всех республик СССР) осталось атомное оружие. Именно России удалось сохранить место в Совете Безопасности ООН. Он уверен, что советская собственность должна принадлежать России.

Сенатор уверен, что поправка об исторической правде даст западным странам понять, что Россия не позволит забыть подвиги своих предков.

«Любые попытки превратить Россию в соучастника преступлений, которые допустила Германия в годы Второй мировой, обречены на провал. Мы никогда этого не допустим. СССР — единственная страна в Европе, которая встала на защиту своей государственности. Страна не встала на колени перед Гитлером, а освободила себя и положила на это 27 миллионов человеческих жизней советских солдат и граждан», — добавил он.

Эксперт уверен, что наши дети должны помнить об этом, дабы потом рассказать своим детям.

Напомним, голосование по поправкам пройдет с 25 июня по 1 июля.

Картина дня

))}
Loading...
наверх