Свежие комментарии

  • Valery
    Теперь я знаю, что такое бесконечность. Это ебанутость хохлов.В Киеве объявили ...
  • Людмила Михайловна
    Если Киеву надоело жить, пусть попробуют.Донбасс – не Кара...
  • Владимир Витковский
    При любом раскладе- не повторять слабости, как в котлах...Донбасс – не Кара...

США используют Белоруссию в качестве пушечного мяса в войне с Россией

США используют Белоруссию в качестве пушечного мяса в войне с Россией

Александр Лукашенко добровольно влез в американскую ловушку, из которой уже не может выбраться. Теперь он вынужден договариваться о своём переизбрании с США. Если он пойдёт на все выставляемые янки условия, он снова получит своё президентское кресло. Если заартачится – в Минске устроят майдан и его снесут. А ведь Вашингтон планирует руками белорусов начать войну с Россией. И Лукашенко не может этого не понимать.

Таким мнением с журналистами поделился депутат Госдумы Евгений Фёдоров, отметив, что в данный момент переговоры застряли на стадии гарантий со стороны Лукашенко. Батька должен убедить американцев в своём дальнейшем послушании. Им нужны гарантии того, что они смогут свободно назначать членов правительства и контролировать военные ведомства. При этом США заметно торопятся. Вашингтон пытается воспользоваться ситуацией с пандемией и перехватить контроль над Белоруссией, пока Россия особо не вмешивается, решая внутренние проблемы.

Перед Лукашенко сейчас стоит выбор – либо потерять своё кресло, либо стать президентом русофобского государства вроде Порошенко. Последний ведь тоже до 2014 года ничего не имел против России. Он просто продался ради неограниченной власти. Лукашенко же останавливают какие-то принципы.

Он ведь до сих пор если и конфликтовал с РФ, то только по мелочам, никогда не переступая черту. Теперь же его пытаются превратить в яростного русофоба, а его страну пустить в расход в самом начале войны с Россией.

Проблема Лукашенко в том, что он уже попал в ловушку, слишком заигравшись в лояльного партнёра с западными хищниками. И с каждым днём у него остаётся всё меньше места для манёвра.

Картина дня

наверх