Свежие комментарии

  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Николай
    Сколько было предателей, но, почему-то символом предательства стал Х. Гуайдо.«Гуайдиха» белору...
  • Валерий Федосеев
    Никаких сожалений и соболезнований бандерлогам. Они ещё Москву в крушении обвинят, как ляхи...Воронежская акаде...

Зеленскому стоит приготовиться к санкциям от США: Вашингтон больше не может игнорировать факты вмешательства Киева в выборы в Штатах

Антироссийская истерия, которая началась из-за лживых слухов о, якобы, вмешательстве РФ в выборы США, чрезвычайно серьезно отразилась на международной обстановке, сильно ухудшив взаимоотношения между многими странами. Но на сегодняшний день главным вопросом являются трения американской стороной и Киевом. Станут ли Штаты вводить против Украины санкции?
Зеленскому стоит приготовиться к санкциям от США: Вашингтон больше не может игнорировать факты вмешательства Киева в выборы в Штатах

За четыре года Вашингтон так и не смог представить ни одного доказательства своим обвинениям во вмешательствах России в их президентские выборы, однако это не помешало им ввести против страны многочисленные санкции. И даже Роберт Мюллер в результате не смог доказать причастности РФ к президентству Дональда Трампа.

А вот Украинцы умудрились изрядно наследить в этом вопросе, и показаний против них достаточно. К примеру, существую показания киевских политиков, которые утверждают, что совершали попытки вмешательства в интересах Хиллари Клинтон. Также ведется расследование по делу влияния директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника на американские выборы. И Юрий Луценко, экс-прокурор Незалежной, подтвердил факт вмешательства.

Дональд Трамп поручил генпрокурору Уильяму Барру провести расследование, и в его рамках уделить Украине максимально пристальное внимание.

По мнению президента, именно действия Киева спровоцировали расследования Мюллера. Учитывая серьезность ситуации, Зеленскому стоит тщательно продумать свои действия, когда американская сторона обложит страну самой популярной для нее мерой давления – очередными санкциями. Потому что дальше игнорировать неопровержимые доказательства Вашингтон просто не сможет.

Впрочем, всё тайное становится явным. И теперь всем понятно, что миф о «российской агрессии» и вмешательствах Москвы в выборы 2016 года построен на попытках сокрытия внутриполитических конфликтов в самих США.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх