Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Ст. 9 Конституции РФ в действующей редакции на 2020 год: 1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняютс...Нефтяников и люби...
  • Игорь Петров
    А лучше было бы пенсионеров вообще уничтожать. У нас же социальное государство.. И этот "бац" случился лишь потому, ч...Нефтяников и люби...
  • Надежда Фомина
    Вполне с вами соглашусь.За двадцать с лишним лет,чести и совести даже лично перед собой у них нет,а за Родину и про ...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...

Республики Донбасса в ближайшем будущем могут войти в состав РФ — Александр Бородай

По мнению экс-премьера ДНР Александра Бородая, республики Донбасса в ближайшем будущем могут войти состав РФ, при этом законным путём.

Республики Донбасса в ближайшем будущем могут войти в состав РФ — Александр Бородай

«Де-факто они уже являются частью РФ, а станут таковой и де-юре», - заявил Бородай вовремя съезда партии «Россия» в Санкт-Петербурге.

Он напомнил, что жители Донбасс, получившие паспорта РФ, смогли принять участие во всероссийском голосовании по обновлению Конституции РФ. По словам экс-премьера ДНР это стало большим шагом.

Ранее, политолог Владимир Карасёв отметил, что одна из внесённых в Основной закон поправок, действительно может поспособствовать присоединению Донбасса к РФ.

Многие эксперты сходятся во мнении, что украинский народ, поживающий на территории Донбасса, положительно оценит идею присоединения к России. Стоит также отметить, что в украинских СМИ продолжается откровенная русофобская риторика, но несмотря на это, пророссийские настроения отчётливо выделяются не только на территории Донбасса, но и в Харьковской, Запорожской, Одесской и некоторых других областях.

Картина дня

наверх