Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    «...а вот начальники не зря ЗАПРЕТИЛИ себя туда вписывать». ====================================================== Вы...Цифровой мир: оче...
  • Andreas Papadopoulos
    "разрабатываемый зенитно-ракетный комплекс С-500 «Прометей» не имеет аналогов во всём мире". Естессно не имеет т.к. о...Аналогов этой сис...
  • Евгений Гоголев
    В армии Украины большинство русские, а укропы-это западенцы, они в основном в добробатах. Если те русские упрутся, бу...Надежд на защиту ...

Сотрудники ФАН ответили сопредседателю движения «Голос» Григорию Мельконьянцу

Сопредседатель марионеточной организации США «Голос» Григорий Мельконьянц заявил о том, что средства массовой информации медиагруппы «Патриот» якобы проводят информационные атаки против его движения.

Сотрудники ФАН ответили сопредседателю движения «Голос» Григорию Мельконьянцу

Напомню, марионеточная организация заполняет информационное пространство вбросами о голосовании по поправкам в Конституцию. Ее деятельность щедро спонсируется американскими кураторами. Еще в начале 2000 года «Голосу» были перечислены многомиллионные гранты от американского Национального демократического института и Агентства США по международному развитию.

Сотрудники Федерального агентства новостей официально обратились к сопредседателю организации, разоблачив его критику в отношении медиагруппы «Патриот».

Журналисты ФАН напомнили Григорию Мельконьянцу об аудиозаписи, на которой Кутузов (сотрудник организации «Голос») говорит, что «у представителей СМИ свой смысл в участии в мероприятиях». Рассказали и о том, что в памятках и официальных материалах (для обучения начинающих) «Голоса» содержатся весьма сомнительные советы.

Напомнили и о заметке, про автомобиль с номерами американского посольства, которая очень задела и напугала сопредседателя марионеточной организации США «Голос».

«Заметка Вас так задела и напугала, что вы указали это отдельным пунктом.

Вероятно, свежи еще воспоминания о некрасивой истории 2012 года с финансированием «Голоса» из бюджета Агентства США по международному развитию, статусе иностранного агента и закрытии», - пишут сотрудники ФАН.

Напомним, Григорий Мельконьянц заявлял о том, что представители дипмиссии США не посещали офис движения «Голос», а фото якобы постановочное. На что сотрудники ФАН ответили, что,  к сожалению, не обладают таким влиянием и не способны заставить сотрудников американской дипслужбы парковать машину там, где вздумается ФАНу. И посоветовали Мельконьянцу поинтересоваться в Вашингтоне, зачем они его так подставили.

Журналисты ФАН в очередной раз отметили, что никогда не станут публиковать обвинения, не имея железобетонных доказательств.

Высказались журналисты ФАН и по поводу «Карты нарушений», указав на то, представители «Голоса» заочно обвиняют представителей участковых комиссий и руководителей бюджетных организаций в подтасовках, принуждению к голосованию и других правонарушениях.

Сотрудники ФАН ответили сопредседателю движения «Голос» Григорию Мельконьянцу

«Мы понимаем, Григорий Аркадьевич, что движение «Голос» и Вы как его лидер, без устали следите, чтобы голосование прошло правильно и как надо – как надо вашим уважаемым спонсорам на машине с дипномерами, и друзьям в штабах Навального», - пишут сотрудники ФАН и обещают и дальше следить и за голосованием и действиями движения «Голос».

Картина дня

))}
Loading...
наверх