Свежие комментарии

  • Горский Виктор
    Ну и винегрет у тебя в голове!!! Брестский мир, Победа, "Столобовский мир", Врангель, и ОЛЕГ САМОЙЛОВ (видно достал т...Почему СССР пугае...
  • Анатолий Трунов
    Прикормленный внешторговец будет до конца своих дней доказывать преимущества распределиловки над рынком. А также возн...Забытый эпизод "п...
  • IRENA PLATOVA
    Кроме мойвы рыбы нет? Мойвы сейчас почти нет в магазинах ввиду того, что её вылов был запрещён в 2019 году и только в...Как клюёт? Россий...

Болезнь Альцгеймера не щадит даже Ходорковского

Пока либералы с упоением смотрят на «икону-оппозиции» - Ходорковского, а подконтрольные беглому олигарху СМИ выполняют его (порой граничащие с паранойей) заказы, сам Михаил может быть серьезно болен.

Около полугода назад общественность начала замечать изменения в поведении Михаила: заикания, потряхивания головой, сложности при чтении текста. Признаки болезни Альцгеймера налицо.

Мышечные судороги головы, внезапные паузы – все это затягивает запись роликов с участием МБХ. Человеку с болезнью Альцгеймера очень сложно сосредоточиться, часто больные не могут продолжить рассказ, если единожды сбились.

Болезнь Альцгеймера не щадит даже Ходорковского

Вот парочка ярких примеров:


Как вы знаете, это заболевание головного мозга носит прогрессирующий характер: со временем нарушается память, снижается интеллект, личность может измениться до неузнаваемости. Вспомните бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, подвергшуюся болезни Альцгеймера в самый неподходящий момент. Во время выступления Клинтон корчила гримасы и билась в конвульсиях, трясла головой и оказалась неспособной связать между собой слова.


Поясню, при болезни Альцгеймера в коре и подкорке головного мозга образуется большое количество мелких узелков, эти узелки разрушают связи между нейронами.

Процесс, к сожалению, не обратим (необратим) (зпт) и его нельзя остановить.

Если учесть, что болезнь носит прогрессирующий характер, стоит ли полагаться на сказанное олигархом? Не материалы, которые финансируются из кошелька Ходорковского, так же не стоит возлагать надежд. Скорее всего издатели просто не хотят терять долларовые купюры, а посему пишут все, о чем просит беглый олигарх, не задумываясь о логике и смысле материала.

Так что все эти антироссийские высказывания – плод фантазии больного человека. К сожалению, психические проблемы куда страшнее других заболеваний, не чета бактериям и вирусам. Остается пожелать родным и близким Михаила терпения.

Картина дня

наверх