Последние комментарии

  • виктор масляев
    даже в городах "миллиониках" работы нормальной нет (продавцы, охранники - это не работа), а из районных городов люди ...Российские миллиарды: производства, которых нет!
  • Марк
    Кому интересно. Забейте в поисковике: Заводы построенные при Путине.Российские миллиарды: производства, которых нет!
  • Евгений Гоголев
    И.В. Сталин не гнушался закупать заводы, целые отрасли у запада, ну не было своего. Путину досталась страна в руинах!...Российские миллиарды: производства, которых нет!

Названо главное условие проедения выборов в ДНР и ЛНР

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что выборы в ДНР и ЛНР состоятся тогда, когда будут соблюдены условия безопасности. При этом глава МИД привёл слова президента Зеленского о том, что: «… мы не хотим эти выборы до нового года».

Пристайко дал всем понять, что выборы пройдут в соответствии с украинским законодательством и при условии присутствия независимого наблюдателя организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

В Киеве сейчас прорабатывают две возможные даты выборов: это октябрь 2020 года — время очередных местных выборов или весной-летом 2020 года.

Подписание «формулы Штайнамйера» по мирному урегулированию конфликта на Донбассе дало много надежд на будущее. Надо дать должное Зеленскому, который вопреки протестам, оппозиции, давлению извне взял на себя мужество и довёл-таки дело до подписания.

Ведь как мы хотим: у всех образ идеального политика сводится к тому, что избранник народа должен следовать воле народа. Никто не сомневается, что большинство жителей Украины хотят мира.

Популярное в

))}
Loading...
наверх