Последние комментарии

  • Арсен Чакрян
    Разрешите узнать, в чём поумнела и кто именно?Как «банная шестерка» пропила СССР
  • Арсен Чакрян
    А что мешает нынешней власти признать те соглашения и подписи НЕЗАКОННЫМИ??? Кому, всё ещё выгодно ловить рыбу... в м...Как «банная шестерка» пропила СССР
  • светлана
    Да, всё так. И последствия мы всё ещё расхлёбываем.Но есть и плюс: Россия, наконец, стала сама собой и поумнела после...Как «банная шестерка» пропила СССР

Названо главное условие проедения выборов в ДНР и ЛНР

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что выборы в ДНР и ЛНР состоятся тогда, когда будут соблюдены условия безопасности. При этом глава МИД привёл слова президента Зеленского о том, что: «… мы не хотим эти выборы до нового года».

Пристайко дал всем понять, что выборы пройдут в соответствии с украинским законодательством и при условии присутствия независимого наблюдателя организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

В Киеве сейчас прорабатывают две возможные даты выборов: это октябрь 2020 года — время очередных местных выборов или весной-летом 2020 года.

Подписание «формулы Штайнамйера» по мирному урегулированию конфликта на Донбассе дало много надежд на будущее. Надо дать должное Зеленскому, который вопреки протестам, оппозиции, давлению извне взял на себя мужество и довёл-таки дело до подписания.

Ведь как мы хотим: у всех образ идеального политика сводится к тому, что избранник народа должен следовать воле народа. Никто не сомневается, что большинство жителей Украины хотят мира.

Популярное в

))}
Loading...
наверх