Свежие комментарии

  • Александр
    Где я сказал,что вы испугались?Вы не захотели воспользоваться возможностями интернета,как вы их понимаете.Ведь,по ваш...Цифровой мир: оче...
  • Серж Прологов
    Для заЧСовского дерьма "НИК латиницей №3" Чё уже обосрался? Так быстро? И что-ж ты, ничтожество, лезло менторствовать?Лучшее средство п...
  • Stepan Miksuk
    Ты уже мне надоел со своим хамством и я от тебя избавился. Будь здоров.Лучшее средство п...

«Радио Свобода» называет нацистов «шутниками»: подробности

В этом году «Бессмертный полк» прошел в нестандартном формате. Это была онлайн-трансляция фотографий. Люди присылали снимки своих родных – героев войны. Всего было три миллиона заявок. Смотрелось все очень красиво, но, увы, нашлись «гении», которые решили все испортить. Ну а поддержало их преступление ублюдочное «Радио Свобода» - прозападная шарашка, работающая на дискредитацию России.

«Радио Свобода» называет нацистов «шутниками»: подробности

Четверо умельцев отправили фото Гитлера и нацистов под видом советских ветеранов. Их уже задержали и будут судить по факту реабилитации нацизма. Сами подозреваемые признали вину, однако назвали содеянное «шуткой».

За них тут же вступились либеральные СМИ и либерасты. Все они давили на то, что ребята всего лишь «пошутили», и срок за такое – слишком жесткая мера. Подобными публикациями уже отличились «Дождь» и «Радио Свобода».

Сделано это намеренно, чтобы сформировать у людей мнение о том, что ребята якобы ничего не сделали, просто «пошутили». Они вовсе не дискредитировали День Победы и великий подвиг советской армии. Но на деле они пытались не просто очернить праздник, а буквально оправдать нацизм, и подобное – не шутки.

Ничего смешно нет и в комментариях вроде «Гитлер же тоже участник войны» и прочих.

Это подлость, неуважение, и за такое нужно наказывать. Понятно, что либералы пытаются переврать историю и сделать подвиг нашей страны в ВОВ не столь великим. Так они выполняют западный заказ. Но ничего не получится.

Как не получилось оправдать отморозка Владислава Синицу, которого посадили на пять лет за призывы убивать детей полицейских и закапывать неугодных в лесу. Таких людей надо наказывать и сажать, как и отморозков, которые попытались очернить День Победы.

Более того, за такие преступления этих товарищей осудили бы в любой стране, особенно на Западе. Но российские либералы перекручивают факты так, что из ублюдков делают «жертв режима», ведь заказ отработать надо, а деньги не пахнут.

Картина дня

))}
Loading...
наверх