Свежие комментарии

  • Александр Дементьев21 января, 12:15
    По моему в РФ есть всего две партии. Партия болтунов и партия воров. И пока одни болтают, вторые у них (да и у всех ...Старые кони на но...
  • Наталья Политова (Панова)21 января, 12:13
    Подождём съезда новоиспечённой партии и её программы...Старые кони на но...
  • alekof филиппов21 января, 12:06
    Дурень !!!Ты книжку история видел (не спрашиваю читал ) ?!!!-Твой набор букв - речь идиота !Сходи в библиотеку !!! Не...Нацизм? Нет, не с...

Американские конгрессмены испугались за выбор Зеленского: с кем предпочтет дружить Украина

Вашингтон не на шутку перепуган неизвестностью внешнеполитического курса нового президента Украины. Безусловно, Конгресс Штатов изо всех сил старается напугать страну «российской угрозой» и перетянуть одеяло на свою сторону.
Американские конгрессмены испугались за выбор Зеленского: с кем предпочтет дружить Украина
Конгрессмен Республиканской партии США Брайан Фитцпатрик рассказал прессе о том, что РФ якобы представляет собой угрозу для американской стороны, так что правительство хочет быть уверенно в том, что Украина станет налаживать партнерство с Вашингтоном, а не с Москвой.

Также, он поделился информацией о том, что собирается лично посетить Киев вместе со своим коллегой-демократом Бренданом Бойлом. При этом он не постеснялся напрямую заявить о желании дальнейших действий Зеленского в интересах США. Именно с этим и будет связан визит конгрессменов на Украину. При этом Фитцпатрик отметил, что переговоры с президентом в рамках визита будут «очень откровенные».

Американский политик заявил, что Конгресс не прекратит работать на украинское направление, несмотря на заявления отдельных деятелей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх