Свежие комментарии

  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Николай
    Сколько было предателей, но, почему-то символом предательства стал Х. Гуайдо.«Гуайдиха» белору...

Американские конгрессмены испугались за выбор Зеленского: с кем предпочтет дружить Украина

Вашингтон не на шутку перепуган неизвестностью внешнеполитического курса нового президента Украины. Безусловно, Конгресс Штатов изо всех сил старается напугать страну «российской угрозой» и перетянуть одеяло на свою сторону.
Американские конгрессмены испугались за выбор Зеленского: с кем предпочтет дружить Украина
Конгрессмен Республиканской партии США Брайан Фитцпатрик рассказал прессе о том, что РФ якобы представляет собой угрозу для американской стороны, так что правительство хочет быть уверенно в том, что Украина станет налаживать партнерство с Вашингтоном, а не с Москвой.

Также, он поделился информацией о том, что собирается лично посетить Киев вместе со своим коллегой-демократом Бренданом Бойлом. При этом он не постеснялся напрямую заявить о желании дальнейших действий Зеленского в интересах США. Именно с этим и будет связан визит конгрессменов на Украину. При этом Фитцпатрик отметил, что переговоры с президентом в рамках визита будут «очень откровенные».

Американский политик заявил, что Конгресс не прекратит работать на украинское направление, несмотря на заявления отдельных деятелей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх