Свежие комментарии

  • Владлен
    Да хрен с ним обнуленным . Главное Ирена знает!!!Это только начало...
  • Вячеслав Федчук
    Курва блудливая - давно мужика не имела - вот и бесится!!! - подведите ей ишАка бухарского (самаркандского) - он на г...«Наполеон в юбке»...
  • Van Van
    Чтобы мушка у Вас не сбивалась Александр специально подчеркнул (читайте что там в скобках написано внимательно) что э..."Сорос - это прес...

Северный флот России может «сорвать головы» в США

Северный флот России может «сорвать головы» в США

Пока корабли НАТО и США демонстративно проводят учения у берегов России, то в Балтийском море, то в Черном, группа кораблей Северного флота во главе с фрегатом «Адмирал Флота Советского Союза Горшков» оказались недалеко от берегов США – в порту Гаваны. Корабли пробудут там несколько дней - до 26 июня.

Корабли совершают дальний поход, начавшийся в Североморске 26 февраля. Российские суда совершали заходы в Джибути и Коломбо, китайский порт Циндао, Владивосток, эквадорский порт Пуэрто-Боливар. 14 июня 2019 года фрегат вышел в Карибское море, преодолев Панамский канал.

Северный флот России может «сорвать головы» в США

Конечный пункт  «Адмирала Горшков» неизвестен. Заход боевых кораблей на Кубу очень раздражает Вашингтон, но еще больше пугает возможность фрегата доплыть до Венесуэлы.

«Адмирал Горшков», который поступил на вооружение только в июле 2018 года, является одним из самых передовых кораблей ВМФ России, и остановка в Венесуэле обязательно «сорвёт головы» в Соединенных Штатах, считает издание The War Zone.

Американцы прекрасно знают, что фрегат вооружён крылатыми ракетами «Калибр». Также у него есть система ПВО «Полимент-Редут», состоящая из радара с фазированной антенной решеткой и ракетной установкой, основанной на наземной версии С-350.

У берегов США Россия безбоязненно демонстрирует самый новейший и лучший корабль российского флота.

Картина дня

наверх