Свежие комментарии

  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Виталий! Не равняйтесь на украинских уродов!! Погибли молодые, полные сил и надежд ребята. Как тяжело родным и близки...Воронежская акаде...
  • Ирина Швецова(Козлова)
    А ещё людей в Луганске перед зданием горадминистрации убитыми этими самыми украинскими лётчиками?Воронежская акаде...
  • Николай Егоров
    А ДЕТЕЙ Донецка на АЛЛЕЕ АНГЕЛОВ , убитых карателями не ЖАЛКО ?Воронежская акаде...

Парламентарии России и Германии высказались за отмену санкций между РФ и ЕС

Парламентарии России и Германии провели встречу в Берлине. Дипломаты из РФ специально прибыли в столицу ФРГ на традиционный товарищеский матч по футболу между депутатами Госдумы и Бундестага.

Парламентарии России и Германии высказались за отмену санкций между РФ  и ЕС

По мнению главы российской делегации Александра Жукова, такие спортивные состязания между двумя странами дают возможность более тесно общаться как в формальной, так и в неформальной обстановке. По его словам, в непринужденной беседе поднимаются и обсуждаются самые сложные проблемы.

Например, на этой встрече обсудили вопрос об отмене антироссийских санкций. Об этом Германия и Россия ранее не говорили. Сейчас, в неформальной обстановке, парламентарии пришли к общему мнению, что РФ и ЕС нужно как можно быстрее уйти от всех ограничительных мер и налаживать более тесное взаимовыгодное сотрудничество.

На встрече также обсудили вопрос проекта «Северного потока-2», против которого выступают США и грозятся санкциями сторонникам России. Парламентарии ФРГ заверили, что отказываться от сотрудничества с РФ не намерены.

Картина дня

наверх